首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

东野圭吾小说改编悬疑片《回廊亭》定档2022年3月18日

电影界    2021-12-28 08:57

今日(12月27日),根据东野圭吾小说改编,由来牧宽执导,任素汐、刘敏涛领衔主演的电影 《回廊亭》曝光定档海报和预告,将于明年3月18日国内上映。

剧情简介:

富商病逝,他的亲属们聚集在回廊亭酒店等待数⼗亿遗产将会如何分配,众⼈各怀⿁胎。关键时刻,律师周扬带着遗嘱和⼀封神秘信件⽽来,更牵扯出⼀场发⽣在一年前的⽕灾凶杀案。

死者是富商流落在外的私⽣⼦,更是全部遗产的第⼀顺位继承⼈!凶⼿,似乎就隐藏在众⼈之中,本⽚根据东野圭吾原著⼩说《回廊亭杀人事件》改编。

定档海报:

东野圭吾小说改编悬疑片《回廊亭》定档2022年3月18日

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com