首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《风起洛阳》正在热播 宋轶生动塑造真性情柳然

热点舆情 2021-12-16 17:27

由宋轶特别主演的网剧《风起洛阳》正在热播。宋轶在剧中饰演名门闺秀柳然,性格单纯善良,又有着锲而不舍的精神,颇受观众喜爱。宋轶也经常在社交平台上发布实时追剧反馈,对柳然的调侃和解读都给人留下深刻印象。

《风起洛阳》讲述了众人为调查洛阳悬案而发生的一系列故事。在最新的剧情中,柳然的弟弟柳沣正式上线,在外闯荡多年的柳沣误认为姐姐下嫁百里家之后受尽委屈,与百里弘毅初次见面就针锋相对。柳然为了缓和他们二人的关系,不断耐心劝导弟弟、和他深入谈心,最终解开柳沣心中的芥蒂,并让他答应帮助百里弘毅回忆关键人物信息,从侧面推动了神都小分队的探案进展。

柳然在剧中将从不谙世事的小女孩成长为心系神都的一份子,观众可以直面的看到她的成长。除了化解矛盾,柳然无形中推进案件进程也是看点之一。无论是通过桂花味的头油让百里想到要寻找的人,或是在红绡坊建议百里花钱打听线索,或是在奁山协助找到重要线索羊皮卷,再或者是打翻模型从而让百里察觉到线索关联,种种事迹都从侧面推进了探案。宋轶用自己细腻的演技将柳然这个角色塑造得鲜活又立体,让观众看到演员宋轶多样性的一面。

《风起洛阳》持续热播中,在接下来的剧情里,在柳然身上又会有怎样的故事,她又将经历怎样的成长?期待宋轶在剧中为我们带来更多精彩。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com