首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《超能一家人》特辑发布 艾伦称角色“最接近本人高智商”

热点舆情 2021-12-16 17:29

由宋阳执导,艾伦、沈腾主演,开心麻花电影《超能一家人》将于2022年大年初一上映,今日发布“反套路”特辑。作为一部奇幻喜剧片,电影里有诸多出人意料的设定,艾伦喜提高智商角色,不料却成了超能力的洼地,在家人面前可劲儿受气。

“高智商”艾伦变超能力洼地,被“相爱相杀”的一家人坑惨

艾伦饰演片中炙手可热的app研发者,他对这一角色设定颇为满意:“这是离本人智商最接近的一次,本来人就聪明,还演了个高智商。”虽然他在软件开发上是个天才,但生活上的事儿却屡屡处理得一团糟,被薅头发、拳打脚踢遭蛋糕糊脸……在家里俨然成了“受气包”式的存在。

电影里的艾伦一家人半点不沾“超级英雄”气质,获得的超能力极其接地气,艾伦被欺负,一家人想到的还是求助别人,结果竟求到了仇人头上。

电影《超能一家人》将在大年初一上映,艾伦参与的开心麻花团综《麻花特开心》也将在12月底在上海东方卫视和优酷视频平台同步播出。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com