首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

单依纯献唱《萤火虫》 今年冬天最治愈的嗓音

热点舆情 2021-12-16 17:29

电影《误杀2》将于12月17日正式上映,影片讲述了全新的父爱故事。随着电影首映带来的一波好口碑,片尾曲《萤火虫》歌曲今天正式上线,来聆听单依纯带来这个冬天最治愈的嗓音。

单依纯献唱《萤火虫》 最治愈的嗓音最浓厚的爱

电影片尾曲《萤火虫》MV正式曝光以来好评不断,催人泪下的电影剧情,加上单依纯温暖治愈的嗓音,感动了不少观众。网友们纷纷表示“剧情虽然催泪,歌声却很治愈”,“我不知道怎么了,我听这首歌莫名其妙的想哭”。在单依纯动人演绎歌曲的催化下,更有观众表示“又多了一个去看误杀二的理由”。

电影《误杀2》片尾曲《萤火虫》由刘兆伦作词作曲,郭一凡担纲编曲及制作。这首歌的主旨表达了父爱赋予普通人对抗黑暗的力量和信念。单依纯在听完故事之后,带入情感去诠释这首情感充沛的歌曲。人们常常会感慨自己的渺小和平凡,即便用尽全力,也只能在这天地间发出萤火微光。可在漆黑的暗夜,那点微弱的光就会变得格外醒目。如果能为自己爱的人照亮前行的方向,生命就不失为一次壮烈的燃烧。

电影《误杀2》即将上映 口碑飙升 催泪指数爆表

电影《误杀2》由陈思诚监制,戴墨执导,肖央、任达华、文咏珊、陈雨锶、宋洋、李治廷主演。电影改编自丹泽尔·华盛顿所主演的美国电影《迫在眉梢》。《误杀2》开启了全新的故事,林日朗(肖央 饰演)作为一个平凡的父亲,为救儿子的性命,放手一搏。

电影第一波观影后,观众们纷纷对《误杀2》打出了高分好评。“全程沉浸在剧情里,一刻也不敢分心”,“全本以为《误杀2》会更“烧脑”,但没想到更“烧心。”相信等大家走进电影院观影后,能更加直接的感受到那份厚重的父爱。片尾曲《萤火虫》由完美青春OST制作及营销。12月17日,看电影《误杀2》,为爱的人 ,再奋不顾身一次。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com