首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

李念新剧《雪中悍刀行》搭档张若昀演绎姐弟情深

南方娱乐网 2021-12-28 09:05

 

李念.png

由宋晓飞执导,王倦担纲编剧,改编自烽火戏诸侯的同名神作电视剧《雪中悍刀行》已在央视八套与腾讯视频上线,开播以来,热议不断,该剧讲述了“天下第一纨绔”徐凤年(张若昀饰)闯荡江湖,最终磨砺成为北椋王合格接班人的故事。

剧中,李念饰演的徐脂虎为北椋换来盟友,也为了让弟弟顺利接任北椋王,心甘情愿远嫁江南,清楚明白自己婚姻的价值,外界对自己的评价只要不影响弟弟徐凤年顺利接任北椋王,也不愿争辩,可谓姐弟情深。徐脂虎这一角色在守护徐凤年闯江湖的历程中,是必不可少的一任角色,也相信李念的气质形象与细腻演绎会赋予“徐脂虎”更多的可能性。

近两年来李念参演过许多不同角色类型的电视剧,也塑造了很多深入人心、可圈可点的角色与作品。她对演员事业的热诚态度一以贯之,她主动走出舒适区,用人物弧光强烈的反差策略拓宽戏路,继续打开表演殿堂的新大门。让观众记住角色、而非自己,是李念作为演员始终的创作信条。

电视剧《雪中悍刀行》12月27日起,锁定cctv8和腾讯视频,李念在剧中饰演徐脂虎一角,她将如何用细腻流畅的表演诠释出新的角色,让我们拭目以待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com