首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

改编自游戏《洛克人》真人版电影将会登陆Netflix

电影界    2021-12-03 19:03

 

改编自游戏《洛克人》真人版电影将会登陆Netflix

消息显示,电影发行商Chernin Entertainment在2020年与Netflix签署了“优先认购”协议。这意味着Netflix将成为该娱乐公司即将上映电影的独家平台。所以据推测,《洛克人》真人版电影是协议的一部分。不过,这件事现在不能完全证实。

根据《洛克人》真人版电影的制作公司Supermarché官网的消息,电影由Henry Joost和Ariel 'Rel' Schulman担任导演和编剧。并与制作人Orlee-Rose Strauss保持着积极的开发计划。卡普空最初于2018年10月宣布将要拍摄《洛克人》真人电影。但目前电影尚未开机,也没有出现在Netflix2022年的播出列表里。

改编自游戏《洛克人》真人版电影将会登陆Netflix

Netflix平台上有许多游戏的真人版改编电影。我比如《巫师》系列(猎魔人)和《星际牛仔》,甚至还有《恶魔城》、《生化危机》和《龙之信条》等动画系列。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com