首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《追光吧!》二公联盟秀合作秀全新来袭 吴建豪张傲月挑战高难度双人舞

南方娱乐网 2021-12-27 09:39

由优酷和东方卫视联合出品,灿星制作承制的致敬主题音乐竞演综艺《追光吧!》即将于本周六20:30继续上演精彩的第二次公演舞台。上期,追光者在热血训练营共同体验准军事化训练,在实战中感受团结一心、全力拼搏的意志。见所卫健工作室和Three Five工作室率先完成集体秀,在唱演舞台中感悟英雄力量,致敬追寻男儿本色的热血之光。

本期节目,集体秀和联盟合作秀的排名即将陆续产生。面对愈发残酷的淘汰赛制,6倍光速工作室和京AD209工作室的集体秀舞台将如何寻求突破,带来不一样的演绎?联盟合作秀中四大工作室将两两结盟,追光者们既是合作伙伴又是竞争对手,压力非同一般。二次公演激烈角逐下将产生三个淘汰名额,哪个工作室将面临拆分重组的风险,又有哪些追光者会遗憾离开?

集体秀唱响热血之歌,舞台歌颂和平与爱

延续舞台浓情氛围,6倍光速工作室集体秀将重新演绎电影《八佰》的片尾曲《苏州河》。彩排时吴建豪细心发现视觉效果不佳,没能达到成员的心理预期,众人一筹莫展之时,张晓龙主动揽过重任为工作室出谋划策,时间紧迫,他们能否成功解决问题?舞台上,追光者们用动人歌声演绎画面,将观众拉入歌曲所描述的年代与情景之中。追光见证官杜淳作为《八佰》影片的参演者,在看到舞台后也被深深触动。回忆起影片中的桥段,杜淳哽咽地说出戏中经典台词,究竟是什么样的画面让杜淳感叹“中国就是这么强大”,让全场观众为之动容?

配图1.jpg

追光者吴建豪深情吟唱《苏州河》

与6倍光速工作室不同,京AD209工作室此次选择了高燃的《饕餮》作为公演曲目。练习过程中,沙宝亮、周晓鸥主动尝试歌曲中的说唱部分,却遭遇了不小的挑战,两位追光者能否顺利完成各自的唱段?正式公演中,京AD209工作室全员身穿古代战袍,沙宝亮和张傲月携手上演舞旗空翻的高难度动作,舞台上的“沙雨”更让追光者们集体欢呼“太帅了”。金星指出“这组(舞台)是四组里边最具有挑战性的”,舞台完成度究竟如何?令人期待。随着四大工作室集体秀落幕,二公的第一轮竞演排名也即将公开,哪个工作室的分数能取得领先优势,而哪个工作室在第一轮就会有成员遗憾离开?周六晚揭晓答案!

配图2.jpg

追光者周晓鸥挑战快速说唱《饕餮》

联盟合作出新意,吴建豪王晰真情讲述歌曲背后故事

本期节目赛制再度升级,四大工作室两两结盟,从各自的工作室中选取两名成员与其他工作室的成员分别组队,带来精彩的合作舞台。联盟合作秀分为演唱秀和唱跳秀两大赛道,京AD209工作室的张傲月和6倍光速工作室的吴建豪率先出战,为观众带来唱跳秀《我愿意》,同样身为舞者的两人联手呈现了一出高难度的空中绸吊舞蹈表演,震撼全场。而后吴建豪在舞台上表露心声,真情讲述舞台的幕后故事,再次引发观众感动。随后上场的是见所卫健工作室的刘也和Three Five工作室的尼坤,唱跳歌手出身的两人配合默契,优美的现代舞为歌曲旋律又多赋予了一层青春活力,尽显年轻态度。是什么样的舞台表现力让追光艺术委员会主任金星也一改往日犀利风格,夸赞不绝于口?

配图3.jpg

追光者吴建豪、张傲月演绎高难度双人舞

配图4.jpg

追光者刘也带来双人秀

配图5.jpg

追光者尼坤带来双人秀

唱跳秀舞台精彩纷呈,演唱秀舞台则带来更多听觉上的享受。四大工作室派出各自队伍里的实力唱将为观众带来走心演绎,京AD209工作室的满江和6倍光速工作室的王晰携手演唱《逆光》,两人的首次合作又将给观众带来什么样的惊喜?又是怎样的契机让王晰回忆起在海政文工团的演出经历,不禁感慨万千?见所卫健工作室的杨宗纬和Three Five工作室的陈楚生组合出场便掀起众多期待,两人本就是多年好友,陈楚生还曾邀请过杨宗纬做自己演唱会的嘉宾,搭档默契自然不在话下。两位老友暌违已久再度合作,共同带来歌曲《水手》,而经典曲目的重现,为何却让追光艺术委员会主任金星直言“这首歌太平淡”?

配图6.jpg

追光者满江演绎《逆光》

配图7.jpg

追光者王晰演唱《逆光》

配图8.jpg

追光者陈楚生带来经典歌曲《水手》

配图9.jpg

追光者杨宗纬演唱经典歌曲《水手》

第二场公演舞台持续火热,经过几轮激烈的舞台比拼,哪些工作室能够顺利取得全场认可,又有哪几位追光者会遗憾止步舞台?本周六20:30,《追光吧!》将在优酷、东方卫视、酷喵、百视TV同步播出,与追光者们一起致敬人民子弟兵的热血之光!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com