首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

单依纯温情献唱《误杀2》片尾曲 倾诉父爱与希冀

南方娱乐网    2021-12-14 14:37

 

1.单依纯《萤火虫》.jpeg

电影《误杀2》将于12月17日正式上映。片尾曲《萤火虫》MV今天正式上线,单依纯温暖的嗓音,配合MV中一家三口的电影画面,倾诉着父亲对儿子厚重的爱,令人动容。

单依纯温情献唱 《萤火虫》MV感人上线

单依纯倾情献唱电影《误杀2》片尾曲《萤火虫》,歌曲由刘兆伦作词作曲,郭一凡担纲编曲及制作。清脆的吉他声拨动心弦,单依纯温柔又不失力量感的嗓音唱响,饱含深情。整首歌编曲极富层次感,单依纯对情绪的拿捏张弛有度,演绎出奋不顾身的爱和无尽的希冀。

《萤火虫》MV中,单依纯置身于点点微光中轻轻献唱,将父亲对孩子的感情娓娓道来。“儿子,对不起。我曾经以为我能够一辈子陪在你的身边,但仔细想想,谁又能陪谁一辈子呢。”伴随着肖央饰演的父亲的念白,单依纯温暖又不失力量感的嗓音适时响起,家人之间一幕幕温馨感人的相处场景,他们为了孩子孤注一掷的模样,都展现出家人之间那份奋不顾身的爱。

电影《误杀2》即将上映 演绎全新的父爱故事

电影《误杀2》由陈思诚监制,戴墨执导,肖央、任达华、文咏珊、陈雨锶、宋洋、李治廷主演。电影改编自丹泽尔·华盛顿所主演的美国电影《迫在眉梢》。《误杀2》开启了全新的故事,林日朗(肖央 饰演)作为一个平凡的父亲,为救儿子的性命,放手一搏,以一己之力对抗不公平的医疗体系。

单依纯这首《萤火虫》正是对这个故事最好的诠释。作为一个平凡的父亲,林日朗从来不是什么超级英雄,但他却可以为儿子撑起一片天。正如歌词里唱道的,他可以“燃尽我平庸,圆你无尽的梦。” 他期盼着儿子“你微笑的模样,是我最灿烂愿望。”

片尾曲《萤火虫》由完美青春OST制作及营销。12月17日,走进电影院,去感受这份父爱如山。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com