首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

美国CW电视台将拍摄《哥谭骑士》真人剧 并非游戏改编

电影界    2021-12-14 14:37

美国CW电视台曾播出许多DC漫画旗下 的真人剧集,包括以《绿箭》和《闪电侠》为核心的“CW绿箭宇宙”多部衍生剧。目前,该电视台又在试图寻找更多的漫改题材,据《好莱坞报道》称,新剧集名为《哥谭骑士》,并将由三位《蝙蝠女侠》编剧负责。

美国CW电视台将拍摄《哥谭骑士》真人剧 并非游戏改编

《蝙蝠女侠》编剧 Natalie Abarams、Chad Fiveash 和 James Stoteraux 正在负责创作《哥谭骑士》电视剧。目前,该剧集的剧情概要已经发布,并暗示了即将发生的故事:

“在布鲁斯·韦恩被杀害后,他叛逆的养子与蝙蝠侠敌人的孩子组成了奇特的联盟,因为他们都被陷害为杀害了蝙蝠侠的凶手。作为这座城市的头号通缉犯,这群并不团结的‘叛徒’必须努力洗清自己的罪名。但在没有黑暗骑士保护的哥谭市,城市陷入了有史以来最危险的境地。然而,希望往往来自意想不到的地方,因为这群临时组成的逃犯联盟将会成为它的下一代救星。”

根据《好莱坞报道》称,这部电视剧不是《蝙蝠女侠》的衍生作品,同时也不是华纳兄弟游戏公司正在开发的同名《哥谭骑士》游戏的改编作品。游戏同样也发生在蝙蝠侠去世之后,但是团队将会由蝙蝠家庭组成。

美国CW电视台将拍摄《哥谭骑士》真人剧 并非游戏改编

除了公布的剧情概括外,新剧的其它细节目前暂未公布。例如到底是蝙蝠侠的哪一位养子——迪克·格里森、杰森·托德、提姆·德雷克或是亲生儿子戴米安·韦恩——将作为新剧的团队领袖还不得而知,而哪些反派的孩子会在新剧亮相也暂未提及。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com