首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

吴彦姝《穿过寒冬拥抱你》武汉首映 讲述角色温情与浪漫

热点舆情 2021-12-25 16:19

12月24日,电影《穿过寒冬拥抱你》在武汉举行了“拥抱吧,就现在!”首映礼,主演吴彦姝与导演薛晓路、主演贾玲、徐帆一同亮相活动现场,讲述拍摄过程中那些台前幕后的故事。

此次重回电影拍摄地,吴彦姝奶奶也表达了她对武汉最为深刻的印象,她说:“在武汉人们最困难的时候,我看到了他们的坚强与勇气,来到这块土地,就感受到一种力量。”

片中,吴彦姝奶奶饰演的谢咏琴,是一位退休的产科医生,但在医院和患者最需要她的时候,毅然地告别家人,重回工作岗位。她也表示:“谢咏琴其实就是很多医生中的一员,她的重回工作岗位代表的是身为医生的责任心和担当,他们舍小家为大家,是一群特别了不起,值得我们尊敬的人。”在送给女孩寄语的环节,吴彦姝奶奶也鼓励女孩子们“一定要勇敢,在困难面前勇敢面对,战胜困难。”

吴彦姝奶奶饰演的谢咏琴除了退休医生这一特殊职业之外,她在片中与许绍雄老师饰演的沛爷之间的感情也颇受关注,一支医院门口送饭的视频在短视频平台爆火,在现场,吴彦姝奶奶也佩戴上了片中谢咏琴为沛爷织的围巾,还称赞沛爷“他是一个特别温暖的人,还做了一手好菜,故事中的沛爷也给了谢咏琴很大的力量。”,许多网友也表示:“老年组”的爱情太好磕了。

电影《穿过寒冬拥抱你》将于2021年12月31日全国首映,期待在电影院中看到吴彦姝奶奶温暖又感人的故事。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com