首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《爱情神话》昨日上映,马伊琍领衔主演展现成熟爱情观

热点舆情 2021-12-25 16:19

12月24日电影《爱情神话》正式上映。该电影由徐峥监制&领衔主演,邵艺辉执导、编剧,马伊琍、吴越、倪虹洁、周野芒等人领衔主演,全沪语讲述上海爱情故事,展现属于成年人的成熟爱情观。

马伊琍最早是在FIRST电影节做创投环节终审评委时与该电影结缘,而后直接受邀主演该片女主角,饰演若即若离的李小姐。在支持九零后新人女导演处女座的同时,这也是马伊琍首次与徐峥搭档的全新尝试。

预告片中,马伊琍染着一头紫发,言语神态将上海女性颇为体面且极具分寸感的性格特征拿捏得十分恰当,让人迫不及待想要冲去影院一睹李小姐风采,观看李小姐倾情展现沪上成熟爱情宝典。

据悉,马伊琍未来待播还有《在不安的世界安静地活》、《龙城》等出色的作品,也令人非常期待!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com