首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

荷兰弟回应斯科塞斯漫威言论:漫威电影也是艺术

电影界    2021-12-25 13:19

荷兰弟回应斯科塞斯漫威言论:漫威电影也是艺术

《蜘蛛侠:英雄无归》剧照

荷兰弟回应斯科塞斯漫威言论:漫威电影也是艺术

马丁·斯科塞斯

据《TheHollywoodReporter》独家报道,“荷兰弟”汤姆·霍兰德在采访中回应了导演马丁·斯科塞斯此前发表的“漫威电影不是真正的电影而是主题公园”言论。荷兰弟认为:“你可以去问问斯科塞斯想不想拍一部漫威电影。但他不知道漫威电影是什么样的,因为他从来没有拍过。我拍过漫威电影,我也拍过奥斯卡系的片子,它们唯一的区别就是成本不同。但我理解角色的方式、导演刻画故事与人物弧线的方式,这些都是一样的,只不过它们的制片规模不同。所以我认为漫威电影也是真正的艺术。”

随后,荷兰弟还补充道:“当你在拍摄这些大制作影片的时候,你知道无论好坏,都会有成千上万的人看到;而当你在拍摄小成本独立电影的时候,如果它拍得不是很好,那么也没什么人会去看,所以两者带给人的压力是不同的。我的意思是,你也可以去问问本尼迪克特·康伯巴奇、小罗伯特·唐尼或者斯嘉丽·约翰逊,他们都是既拍过奥斯卡系的影片,又拍过超级英雄电影的,他们也会告诉你这两种电影除了规模之外并无不同。再者就是奥斯卡系电影里没有那么多紧身衣。”

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com