首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

尼古拉斯·凯奇和奥卡菲娜加盟电影《雷菲尔德:德古拉的仆人》

电影界    2021-12-03 08:52

 

1

继尼古拉斯·霍尔特(Nicholas Hoult)之后,又有两位明星加盟了环球的怪物宇宙电影《雷菲尔德:德古拉的仆人》(Renfield)。

他们是尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cage)和奥卡菲娜(Awkwafina)。

其中凯奇将饰演的是吸血鬼德古拉(Dracula),尼古拉斯·霍尔特将饰演他的仆人“雷菲尔德”,奥卡菲娜的角色目前还不清楚。

2

《雷菲尔德》将由克里斯·迈凯(Chris McKay)执导,剧本由《行尸走肉》的罗伯特·柯克曼(Robert Kirkman)创意、雷恩·雷德利(Ryan Ridley)创作。影片故事背景可能设在当代。

在《吸血鬼》原著小说里,“雷菲尔德”(R.M. Renfield)是一个小小的房地产中介,在造访德古拉的城堡后,被德古拉变成了他的仆人,帮着吸血鬼寻觅合适的猎物。雷菲尔德后来被关进了精神病院。

在1931年黑白版《吸血鬼》电影里,这个角色由Dwight Frye(上图)完美演绎,给人留下深刻印象。在科波拉1992年的《吸血惊情四百年》(Bram Stoker’s Dracula)里,这个角色由汤姆·威茨(Tom Waits)饰演。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com