首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《百花》日本定档 川村元气执导,菅田将晖原田美枝子主演

电影界    2021-12-02 16:20

 

电影《百花》日本定档 川村元气执导,菅田将晖原田美枝子主演

菅田将晖、原田美枝子主演,王牌制片人川村元气自编自导的电影《百花》首曝预告,将于2022年9月9日日本上映。影片改编自川村元气自己的同名小说,此前他的小说《假如猫从世界上消失了》《亿男》都曾被改编成电影。

《百花》围绕主人公葛西泉(菅田将晖 饰)和他逐渐失去记忆的母亲(原田美枝子 饰)之间展开故事,由于母亲的老年痴呆越来越严重,他不得不开始照顾母亲,而逐渐失忆的母亲将面对自己封印已久的那个“秘密”。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com