首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《惊声尖叫5》美国定档 马特·贝蒂内利-奥尔平和泰勒·吉勒特执导

电影界    2021-12-02 16:19

 

《惊声尖叫5》海报

《惊声尖叫5》海报

备受关注的《惊声尖叫5》,终于获得了MPAA的分级。虽然现今大部分影片都有弱化暴力的倾向,但作为恐怖片的传奇作品,《惊声尖叫5》并没有做出妥协。据了解,影片获得了限制级R级的分级。

在MPAA给出的分级依据中,影片中“强烈的嗜血风格的暴力、语言”成为其拿到限制级的原因。对于恐怖片迷而言,限制级的《惊声尖叫5》,应该能让人们得偿所愿了。《惊声尖叫5》的故事依旧发生在鬼脸杀手和无辜的人们之间。为了保命,人们只能不断地逃避或者是正面迎击鬼脸杀手的暴力。

演员方面,众多原版演员都将回归到剧组之中。尤其是女主角内芙·坎贝尔的回归,更是众望所归。柯特妮·考克斯、大卫·阿奎特和内芙·坎贝尔所组成的《惊声尖叫》铁三角再度合体。

《惊声尖叫5》由马特·贝蒂内利-奥尔平和泰勒·吉勒特执导,将于2022年1月14日在美国上映。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com