首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

乌石空间首展筹备中 《云上的小店》兵分两路寻找小河故事

e线资讯 2021-12-25 14:34

由湖南卫视陈震团队和罗煦明团队联合制作的综艺《云上的小店》收视持续上涨,助力乡村振兴的节目立意广受好评,本期随着大张伟、黄雅莉、齐思钧的加入,《云上的小店》焕发新活力,同时乌石公共空间改造结束,即将迎来第一批客人。

小店促销妙招多

体验传统工艺感触深

上期大张伟初露推销天赋,本期直接推出各种促销小妙招,巧妙把控顾客购买心理。在活跃的气氛中,大张伟、齐思钧与沈梦辰干劲十足配合默契,大量村民游客参与促销,小店库存告急。面对大量待销品,大张伟又会相出怎样的推销办法呢?促销过后,小店营业额究竟是赚还是赔?

一年一度小河乡手工艺展,吸引了小店嘉宾,尤其是传统工艺夏布的制作。热爱生活的黄雅莉被老师傅的上浆手法震惊,跃跃欲试想要体验一把,动手能力很强的黄雅莉上浆手法怎么样呢?织夏布的阿姨双手上下翻飞,酷炫的手法吸引大张伟尝试,在阿姨手里很轻松的穿梭工作大张伟也能轻松完成吗?尝试过夏布的制作过程,嘉宾与孩子们一起缝起了荷包,一针一线都是劳动过程的见证,究竟谁做的荷包更好看呢?

乌石空间首展筹备中 《云上的小店》兵分两路寻找小河故事

乌石空间首展准备就绪

新老故事交织展现小河乡风采

供村民娱乐休闲的乌石空间经过紧锣密鼓的改造终于竣工。小店与村干部沟通过后,决定在这里布置一些展览,首次展出的主题为“红色与古色”。为了更好的推进展览,小店兵分两路,汪涵、黄雅莉负责寻找小河乡的红色历史。他们来到百年老樟树下,偶遇一位了解历史的老爷爷,老爷爷会向他们讲述怎样动人的故事呢?二人又拜托活字印刷传承人吴师傅印出哪些内容呢?

齐思钧与沈梦辰则出发寻找默默为小河乡做贡献的人们,并邀请神秘嘉宾为他们拍摄照片。身穿红衣,精神抖擞的救援队伍身上都发生过哪些故事?山林守护者又为何会选择这样一份工作呢?其他小河乡无私奉献者身上又有怎样的故事?新老故事交织,首届乌石空间展览会展现小河乡怎样的风采?

乌石空间首展筹备中 《云上的小店》兵分两路寻找小河故事

本周五晚十点锁定湖南卫视,跟随《云上的小店》一起探寻小河乡的精彩故事!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com