首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

陈立农全新专辑《日心说The Heliocentrism》今日开启预售

久之网 2021-12-26 20:48

 

PR1 - 复件_副本.jpg

12月24日(周五)全能歌手陈立农全新专辑《日心说The Heliocentrism》正式在各音乐平台开启预售,并将于31日正式解锁!坐拥超一线专业音乐团队制作阵容,邀请当今乐坛顶级人物共同参与,打造兼具超群品味与超高规格的音乐作品!

从今年8月首支单曲《青春的酸也很甜》为新专辑拉开序幕,接下来的每个月,农农都按照约定带着诚意满满的音乐作品与粉丝乐迷们见面,终于在2021年的年末,全新专辑重磅揭晓!这张专辑不仅囊括了金牌制作团体与金牌视觉、摄影团队,更是以陈立农本位出发,有别于以往的青涩,能更成熟稳重的向外发送属于他的温暖正能量。

陈立农全新专辑《日心说The Heliocentrism》,围绕着“日心说”的主题展开,将带来独属于弱冠少年的暖心诠释,通过农农温暖的声线和情感表达,向大众展现了“面向阳光,就会发光”的人生态度。专辑共收录《翻篇》、《不散》、《敬长大》、《日心说》、《反转未来》、《重新选择》、《初心的向阳》、《爱我多一些》、《旧厝的瓦斯炉》、《往幸福的路上》、《今晚嫁给我吧》、《青春的酸也很甜》12首曲目。在22日公开全专制作阵容时,就因其汇聚了林俊杰、蔡健雅、萧煌奇、韦礼安、陈建骐、佳旺、许媛婷、陈星翰...等众多金牌制作班底,而获得了全网超高关注与讨论,网友纷纷表示对于这张专辑期待不已。

全新专辑首波主打《初心的向阳》也与今日发布MV Teaser,画面中陈立农在广袤无际的世界里奔跑,大步迈向前方,标志性的温暖笑容和清新的少年气息,给人留下深刻印象。歌曲由唱作歌王林俊杰亲自为陈立农量身订制并谱曲制作,《隐形的翅膀》、《YES!OK》等大热单曲作词人王雅君填词,温暖的旋律搭配Teaser中唱出的一句“那是向阳而生的力量”,透露出坚定、希望的力量。

时隔一年七个月,陈立农以超强音乐力量,即将在12月31日压轴推出重磅全新专辑《日心说The Heliocentrism》,作为陈立农的第二张音乐作品,为了展现全方位成长蜕变后的陈立农,让业界及所有农糖粉丝见证他唱俱佳的实力以及舞台潜力,这张专辑制作阵容汇聚乐坛顶尖音乐团队共同参与制作。期待这张专辑能够成为乐坛中无可取代的未完待续。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com