首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《不要忘记我爱你》发海报 娜扎刘以豪甜蜜依偎

电影界    2021-12-24 11:25

电影《不要忘记我爱你》发海报 娜扎刘以豪甜蜜依偎

《不要忘记我爱你》发布“爱在身边”版海报

12月23日,由黄真真执导,娜扎、刘以豪主演,张歆艺特别出演的电影《不要忘记我爱你》发布“爱在身边”版海报。

海报上,娜扎和刘以豪四目相对,甜蜜的依偎在一起,迎合了故事营造的甜爱主题。故事中,娜扎的恋人刘以豪记忆只能保存一天,这对在外人看来没有明天的情侣,却愿意为了彼此勇敢一次。

谈及这段特殊的感情,娜扎表示,“星玥是个很有勇气的女孩,遇到真爱时,她会选择奋不顾身地去抓住,坚定到底。”刘以豪则直言,“希望能让大家感受到爱是生活中最重要的事情。”

据悉,电影《不要忘记我爱你》将于2022年2月14日上映。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com