首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《我们的滚烫人生》取戒指训练 张淇李承铉体会求助者心理

亚洲文娱官网 2021-12-24 10:33

今天(12月24日)中午12点,芒果TV励志职业挑战真人秀《我们的滚烫人生》第二期正片即将播出。本期节目中,陈小春、张智霖、张晋、张淇、李承铉、高瀚宇、李响、白举纲八位嘉宾将继续进行消防员的取戒指训练。

嘉宾们分成两组,每组中一人扮演求助者,其他人则需要根据情形选择适当的破拆工具,如棉绳、指环切割器、老虎钳、斜口钳、扩张钳等。照片中,所有的嘉宾神情都十分专注,齐心协力地完成挑战。另外,为了让大家尽快熟悉彼此,新疆乌鲁木齐消防救援站特地举办了新老联谊会,陈小春与艾迪站长手握麦克风开心合唱,高瀚宇站在烧烤架前认真地烤着玉米,氛围轻松欢快。面对新的训练环节,嘉宾们会遇到哪些意想不到的情况?联谊晚会上,消防员们又将带来哪些精彩的节目?

敬请期待今天中午12点播出的《我们的滚烫人生》第二期!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com