首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《明日战神蓝理》入围北京国际网络电影展

南方娱乐网    2021-12-01 18:45

 

《明日战神蓝理》入围北京国际网络电影展 (1).jpg

近日,第十一届北京国际网络电影展在北京举办,电影《特殊保镖4之明日战神蓝理》首批入围!电影《特殊保镖4之明日战神蓝理》是由大上和集团出品、于洪林执导、陈兆炜担任美术指导、长篇历史小说《所向无前》作者罗炳腾(西月)编剧,张景柏主演的动作电影。陈兆炜,毕业于江苏大学美术系,中国内地影视美术指导。2019年,担任文艺电影《混录时间》美术指导,同年担任动作剧情电影《特殊保镖3》美术指导,2020年,担任动作剧情电影《特殊保镖4》美术指导,同年担任文艺电影《绝地骑士》美术指导、网络剧《我靠学习解锁超能力》美术指导,同年担任动作科幻电影《特殊保镖之无限街区》美术指导,同年担任科幻电影《特殊保镖之特工学院》美术指导,2021年担任喜剧电影《东北教父》美术指导。

《明日战神蓝理》入围北京国际网络电影展 (2).jpg

《特殊保镖4之明日战神蓝理》是一部情节跌宕起伏、内容扣人心弦,富有闽南文化内涵和畲乡风情韵味,反映中华民族爱国励志、抗击外侮重大历史题材的电影。

第十一届北京国际网络电影展在入围作品征集环节组委会已累计收到来自不同地域的652部申报作品,影片题材多样化,类型多元化,制作的精品化,明星作品云集。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com