首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

毛俊杰黑白调写真 重塑色彩减法艺术

南方娱乐网    2021-12-01 18:45

 

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

黑白交错,重塑色彩减法艺术。由繁至简,彰显人生减法哲学。

2021年12月伊始,毛俊杰在社交平台发布一组全新黑白调写真,并配文:“2021年的最后一月,以「减法」开场。色彩减法,人生减法,重归初心。”

没有了繁杂色彩的干扰,黑白滤镜下的毛俊杰,眼神干净纯粹,高级感拉满。

不知道她发文的这句「人生减法」是否意味着我们即将迎接一个全新的不一样的毛俊杰呢?而「重归初心」是否又预示着接下来会有新的影视作品可以期待一下子了呢?如果是的话,就让我们一起拭目以待吧!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com