首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《我们恋爱吧3》众人出游香格里拉露营,阿霜小龙再谈“年龄差”

亚洲文娱官网    2021-12-01 16:17

12月1日中午12:00,由优酷、江苏卫视联合出品,聚仁小美制作的观察类情感推理真人秀《我们恋爱吧3》第十期在优酷准时上线,八位素人嘉宾共同前往香格里拉露营约会。有人意外收到四封信,也有人潸然泪下。这最后一次多人出游,究竟发生了哪些故事,八人的情感走向又生出了怎样的新变化?

众人搭建帐篷露营约会,小龙提前下车引阿霜落泪

“清高”cp成为本期高甜担当,让诸多网友直呼“嗑到了”。钓鱼小课堂上,谢清瀚极其细心得将鱼竿洗净后才递给了文君。在文君砍柴时,他又急忙跑来说“够了”,担心其弄伤手。一连串的加分项引起女观察员们一阵尖叫,张纯烨激动道“爱情一开始的那个样子,真的好让人喜欢呐”。而这个戳中所有女生们的点,却让另外三位男性观察员疑惑不解。姜振宇“泼冷水式”解析,这句“够了”不是害怕其受伤,也有可能是柴火够了,朱正廷也激动附和与其想法一致。另一边,丹青不渝cp的日常互动也展现了平淡爱情最美的模样。余舜贴心检查了烤肉温度,才递给丹妮。而丹妮也在信中甜蜜“表白”,每天越来越习惯见到他。两人之间含蓄浪漫的氛围感,也让观察室内掀起一阵阵粉红泡泡。

阿霜与小龙这对“姐弟”cp,竟也提前宣布be。在小龙看来,阿霜与他的个性更为适配,但因八岁的年龄差而有代沟感。他与羊羊的虽年纪相仿,可不同的成长让两人间的相处不够同频。正当阿霜苦恼不已之时,小龙要先行离开的消息,令她情绪崩溃。趁无人注意时,阿霜躲在一旁默默哭泣。篝火晚会后,小龙终于主动面对阿霜,表示节目时间不够相处了解,生活中可以有更多的接触。原本说开后再无交集的“龙井”cp突然上线,小龙收到羊羊来信。秒懂后的俞舜,叹气望向阿兴,不禁替室友兄弟感到惋惜。心意缭乱的夜晚,诸多故事让一路追寻恋爱情绪的观众们心绪起伏不定。

成长路上要学会勇敢地表达,也要学会与自己和解

写信前,阿霜与丹妮谈心,认为小龙是一个外在调皮、内心成熟的男生,更觉得对方虽然常写信给她,却并未感受到小龙想要深入了解的意愿。对此,伊能静隔空着急喊话,“你喜欢这个人,你都要勇敢在他前面,把所有你想要对他说的话说完”。随后,阿霜再次提到了年龄的无奈,观察室内也是一阵波澜。极为有发言权的伊能静借此为广大女性送上宽慰与建议,“我觉得这是某一种经历,在28到35岁左右的女生,就会开始有这样的状态,尤其我们在年龄上有差距的时候,你要更主动的让我明确这个事”。朱正廷也感触表示,“她这句话是说给自己的,就是告诉别人,我到这个年纪了,我不能允许自己脆弱,逼着自己坚强”。成长,也许就是连失控都不被允许。

面对提前到来的离别,感性的阿兴落泪表白好兄弟小龙。在他身上,阿兴看到了自己曾经无所畏惧的样子。经过岁月洗礼,以前天不怕地不怕的少年渐渐拘谨,开始思前顾后、担忧许多事情。知人者智,自知者明。人的一生就是与自己和解的过程,学会跟不完美的自己say hi。就像高文君所说,“遗憾有时是一种美好,它会让你期待下一次”。《我们恋爱吧3》不仅呈现着动人恋情,也让大众透过八位素人在恋爱社交中的种种经历,达成自我和解与成长。

希望每个人都能不留遗憾勇敢追爱,在烟火生活中收获属于自己的小幸福。优酷每周三12:00,江苏卫视每周四22:00,敬请关注《我们恋爱吧3》!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com