首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《蜜食记7》上演爆笑方言剧 游魅力芜湖守护绿水青山

南方娱乐网    2021-12-11 22:11

 

《蜜食记7》上演爆笑方言剧 (1).jpg
《蜜食记7》上演爆笑方言剧 (2).jpg

随着《蜜食记7》的脚步,女孩们来到大本营安徽。经历过上期紧张刺激的亚洲第一赛道冲关,这次她们的奇妙旅程又将翻开新的一页。

管管带蜜食团品味安徽特色美食

费沁源铁豆上演爆笑方言情景剧

暮色降临,饥肠辘辘的蜜食团姐妹们一心“干饭”。而作为东道主的安徽电视台主持人管管,则带她们来到“徽商故里”餐厅。臭鳜鱼,胡适一品锅,吴山贡鹅,石耳鸡汤……醇厚咸香的一道道美味让人满口生津。在众人“风卷残云” 之际,管管适时地一一介绍美食背后的故事,还教大家讲合肥话,结果又引发一场各地方言大PK。

《蜜食记7》上演爆笑方言剧 (3).jpg

饭桌气氛活跃,费沁源自告奋勇跟管管演绎方言情景剧。管管饰演合肥阿姨跟费沁源“电梯相遇”,两人一唱一和、接梗捧哏,在被问到“有没有男朋友,打算什么时候结婚”时,费沁源搞怪回答“没想好跟哪个结”,把管管惊得家乡话几连“我滴乖乖”,逗得大家前仰后合。轮到怪力少女铁豆上阵,她主动秀肌肉,更放话“我可以把你扛起来”,顿时把这位“合肥阿姨”管管吓得“花容失色”。美好的晚餐时光就这样在欢声笑语中度过。

蜜食团走进芜湖邂逅“乾隆御点”

纵览江景践行守护绿水青山

翌日,蜜食团驱车前往江南古城——芜湖,入住依江而建、设计考究的泊乐艺术酒店。费沁源和王梓薇结对前往闹市街头,寻味乾隆皇帝的心头爱——梅花糕。这是一道外表形似梅花的名点,内里以红豆或鲜肉为馅,出锅后趁热送入口中,外酥内柔、甜咸皆宜。

《蜜食记7》上演爆笑方言剧 (4).jpg

另一边,汪小敏和铁豆则留在江景酒店用餐。面对眼前壮阔大气的江景,连“女汉子”铁豆也不禁文艺起来,吟诵当年李白游芜湖写下的名句“天门中断楚江开,碧水东流至此回”。而热爱旅游、心细如丝的汪小敏则感叹,小时候见过的长江其实是很浑浊的,经过这么多年来的综合治理,如今长江的水质实实在在得到了改善,像现在看到的芜湖段,真正是水清岸绿。铁豆也深有感触,自己的家乡在注重环境治理后,很多曾经“消失”的小动物又回来了。

在旅行中,大家走走停停,让自己的节奏慢下来,会发现很多平时不容易注意到的问题,引发一些对人生、对社会的新认知、新思考。像汪小敏和铁豆,就从“绿回来”的长江水,和“跑回来”的小生灵,深刻反思到留住生态底色、守护绿水青山的重要任务。

落日余晖下的浪漫音乐沙龙

蜜食团高歌引吭奔赴星辰大海

结束一天的疲惫,费沁源带领大家来到江边草坪开启一场浪漫的室外音乐沙龙。悠扬恬静的《summer》让人秒回《菊次郎的夏天》,热情欢乐的自由探戈又迅速点燃激情,再是经典的《献给爱丽丝》,优雅又充满回忆。落日余晖下的相聚如此温馨而珍贵,而当今物质生活、精神生活的双重丰腴,离不开党一百年来矢志不渝为人民谋幸福。蜜食团的姐妹们以合唱一首旋律激扬的《星辰大海》青春献礼。

《蜜食记7》上演爆笑方言剧 (5).jpg

生活中的美好,离不开用心经营、添砖加瓦,就像养乐多为我们提供多多营养。认真搞笑的喜剧人“管管”搭档蜜食团的方言趴还有怎样令人捧腹的演绎?两组蜜食队伍如何上演搞怪“隔空掐架”?敬请关注本周日21:30安徽卫视《蜜食记7》!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com