首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

金鹰卡通《麦咭小厨2》张亮溶洞探险寻宝 叶璇牧羊人初体验

南方娱乐网    2021-12-12 19:03

 

 

属于时间的魔法可以烹饪怎样的美味?本周五晚七点,金鹰卡通《麦咭小厨2》饭先生张亮邀请到了两位美食猎人叶璇、骆迪一起和亲子家庭用时间魔法制作美食,在出发前饭先生张亮给美食猎人和E哥、燕子出了一道考题:如果通过时间的魔法,豆腐、大米、鱼肉、萝卜、辣椒的保存期限会是怎样呢?一起关注节目让饭先生解开食物储存的智慧魔法。麦咭TV全网独播。

金鹰卡通《麦咭小厨2》张亮溶洞探险寻宝 叶璇牧羊人初体验

叶璇山野牧羊初体验,抓羊赛跑状况频出

本期节目中,美食猎人叶璇首次来到《麦咭小厨2》现在就接到任务要和亲子家庭一起出发去寻找食材,刚出发不久在村子里竟然被羊群堵住了路,叶璇带着洋洋和辛巴两个小朋友立马下车化身牧羊人,将羊群赶回了羊棚维护了村庄的秩序。就这样叶璇和亲子家庭成为村庄牧羊人,需要将羊群带去运动才可以换得菜谱所需要的食材。在带羊群赛跑的过程中,洋洋和辛巴需要挑选两只羊来进行一次跨栏比拼,叶璇和洋洋大胆上前抓住山羊的犄角和胡子以飞快的速度让山羊进入赛道开跑,而辛巴家庭则没有那么幸运,他们挑选了一只领头羊当参赛选手,谁知超有个性的领头羊另辟蹊径给人意想不到的结果。到底羊群赛跑哪个家庭获胜了呢?叶璇牧羊人初体验还有哪些感受?本周五晚七点,金鹰卡通《麦咭小厨2》有趣的牧羊活动等你来。麦咭TV全网独播。

金鹰卡通《麦咭小厨2》张亮溶洞探险寻宝 叶璇牧羊人初体验

张亮钻山洞找米酒,高情商调解亲子矛盾

把米酒存放在溶洞里会更美味?饭先生张亮带着田田家庭去山间溶洞寻找洞藏米酒,据饭先生介绍,这是当地的一种习俗,将制作好的酒放置在天然的溶洞中,洞中的气候和湿度环境会让酒的味道变得更加醇厚。饭先生和田田爸爸穿上专业的涉水设备钻进一个入口很小的溶洞里寻找米酒,田田在洞外焦急的等待,在听不到爸爸的声音后有些紧张的一直朝洞口喊爸爸的名字,最终寻宝小分队归来时贴心的小棉袄田田悄悄告诉爸爸:“其实我有一点点担心你。”有爱的父女互动让同为老父亲的张亮也羡慕极了。在后来的厨房料理中,一直心急的辛巴爸爸对辛巴要求十分严格,惹得父子矛盾爆发,张亮更是高情商劝导辛巴爸爸:“孩子的成长要求可以不用那么苛刻,我们肯定不希望孩子成为自己的翻版,而是成为比自己更好的人,多放手让孩子自己去尝试和探索未尝不是一件好事。”

金鹰卡通《麦咭小厨2》张亮溶洞探险寻宝 叶璇牧羊人初体验

食物是舌尖的享受,也是制作者之间的心灵交流的过程,金鹰卡通《麦咭小厨2》通过一道道美食,将亲子相处的美好调制成最好的味道。本周五晚七点,到底谁的菜品更胜一筹?麦咭TV全网独播。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com