首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

许诗悦新剧《灿烂!灿烂!》开机 以励志青春凝结学子缩影

热点舆情 2021-12-22 17:27

2021年12月20号,由完美世界影视李峥工作室总制片人李峥,制片人吴志非,韩天执导,郭京飞、任敏、许诗悦等主演的原创青春励志人生剧《灿烂!灿烂!》于惠州开机。该剧集结了一种实力派演员,一开机便引发热议,首发的踏光寻梦角色海报也迅速引发广泛的传播与讨论。

《灿烂!灿烂!》讲述了教育、原生家庭、师生关系等话题度极高的社会故事。许诗悦在剧中饰演班长赵晓晓,正直善良,学习努力并考上心仪大学的人物线索极具现实代表性。在释出的海报中许诗悦故事感极强的眼神与令人动容的表情使网友对角色埋下期待与好奇。透过这一角色缩影,许诗悦将为大家呈现出坚韧正气、为理想努力奋斗的少女形象。

从《特战行动》(原名《特勤第八组》)中坚毅勇敢的车手杜馨语,到《月落书院》中清秀柔美的冷月,到《偶然发现的夏天》中洒脱的苏安娜,再到《春花烂漫陈小猪》中活泼伶俐的吴优……许诗悦通过不同类型的角色逐渐沉淀了自己的表演风格,用极富感染力的演技证明了自己作为新人青年演员的可塑性与多变性。

此次许诗悦参演《灿烂!灿烂!》也是第一次挑战校园题材的影视作品,为了能够更好的诠释角色,许诗悦提前做了大量的功课,去感受角色的特性以及校园群体的共性。期待《灿烂!灿烂!》早日与大家见面,也期待许诗悦在未来给大家带来更多优秀的作品与惊喜。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com