首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《星际牛仔》《超时空要塞Plus》等作品编剧信本敬子逝世

电影界    2021-12-12 15:54

《星际牛仔》、《东京教父》和《超时空要塞Plus》等热门作品的编剧信本敬子身患食道癌,于2021年12月1日因病医治无效逝世,享年57岁。编剧佐藤大在Facebook上证实了她过世的消息。家人和好友已在12月4日为她举行了私人葬礼。

《星际牛仔》《超时空要塞Plus》等作品编剧信本敬子逝世

信本敬子在过去几十年来为多部热门动画作品编写剧本。除上述作品外,《卡罗尔与星期二》、《狼雨》和《太空丹迪》也出自她的手笔。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com