首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

马伊琍现身《爱情神话》特别放映 谈成熟女性人生观

热点舆情 2021-12-22 17:27

12 月 21 日 , 由监制徐峥联手90后女性新人导演、编剧邵艺辉,徐峥、马伊琍 、 吴越、倪虹洁领衔主演的电影 《 爱情神话 》 在北京举办特别放映 。 主创们出席观影现场 , 与观众进行互动 。

片中女主马伊琍回答观众提问 , 提及昨日 《中国妇女报》 发表内容 ,剖析 女性当今生存现状 : “ 希望女性慎重放弃自己在职场的地位 , 在目前这个世界上 , 不管在任何一个国家 , 想要承认家庭主妇的宝贵地位 , 还是有一点难 , 所以我希望各位女性 , 现实面对 。 ” 引起现场观众共鸣 。

谈及当代年轻人的恐婚现状 , 马伊琍积极与大家分享自己独有的情感及人生观念 。

“ 人真正的自由是建立在一个规则感上的 , 哪怕你单身 、 你交往异性 , 你也是建立在有规则感和距离感上面的 , 所以我觉得真正的自由是规则感 , 在婚姻当中也一样是可以建立规则感的”

“不好的婚姻你可以离开 , 但世界上也一定会有好的婚姻 , 不然也不会有你的出现 , 所以我希望你们不要因噎废食 。 ”

据悉 ,《 爱情神话 》 将在 12 月 24 日正式上映 , 期待马伊琍所诠释的“李小姐” , 也期待更多观众一起来影院体味这场熟龄人爱情 。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com