首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

迪士尼公布奇幻探险类动画电影《奇异世界》概念艺术

电影界    2021-12-11 11:25

 

迪士尼公布奇幻探险类动画电影《奇异世界》概念艺术

迪士尼下部动画电影将于2022年11月23日上映,影片名叫《奇异世界》(Strange World),是一部奇幻探险类电影。

影片由唐·豪尔(Don Hall)执导,他曾担任过《寻龙传说》(Raya and the Last Dragon)、《六大英雄》(Big Hero 6)、《海洋奇缘》(Moana)等动画片的联合导演。

据他透露,这部影片的灵感来自于20世纪上半叶流行于美国社会的地摊杂志(pulp magazines),这些杂志都是用廉价的纸张印刷,充满各种粗制滥造的奇思幻想故事,很受大众欢迎,以至于后来成为了一种单独的文艺作品门类。

《奇异世界》的故事有着经典的探险故事结构:以探险为事业的克莱德家族展开了一次新冒险,这次他们来到了一个以前从未有人涉足的奇异世界,那里充满各种人们想象不到的奇异生物……

迪士尼公布奇幻探险类动画电影《奇异世界》概念艺术

《奇异世界》概念艺术

迪士尼以前也拍过类似的动画片,那就是2001年的《亚特兰蒂斯:失落的帝国》(Atlantis: The Lost Empire),那部影片虽然当年票房惨败,但这么多年过去,却一直是迪士尼动画电影里的独特存在,被许多迪士尼粉丝喜爱着。

《奇异世界》是迪士尼动画片厂(Walt Disney Animation Studio)的第61部动画电影长片,影片编剧是《寻龙传说》的Qui Nguyen。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com