首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《爱情神话》曝MV 马伊琍吴越倪虹洁演绎女人万岁

东方娱乐网    2021-12-13 10:23

 

《爱情神话》曝MV 马伊琍吴越倪虹洁演绎女人万岁

由徐峥监制,邵艺辉编剧、导演,徐峥、马伊琍、吴越、倪虹洁、周野芒领衔主演,黄明昊、王影璐特别出演,宁理、张芝华、吴冕友情出演的电影《爱情神话》近日上线宣传主题曲《女人万岁》,由倪虹洁、锤娜丽莎、王影璐倾情献唱。歌剧《卡门》经典唱段再填新词,诠释当代女性独立洒脱心声,随着热情自由的歌声,影片发布了宣传主题曲《女人万岁》MV,将现代成熟女性多姿多彩的魅力瞬间逐一定格。

锤娜丽莎惊喜助唱《女人万岁》马伊琍吴越倪虹洁展现独立女性洒脱人生

电影《爱情神话》近日上线宣传主题曲《女人万岁》,由倪虹洁、锤娜丽莎、王影璐倾情献唱。歌剧旋律加上态度鲜明的歌词,搭配三位个性女声的时髦演绎。歌曲于本周上线后,有网友表示,“歌词真洒脱,旋律真自在。”、“不知不觉就听得入神了,不管年龄,美丽永恒。”、“锤锤和《女人万岁》太配了,有范儿~”本周影片再发布宣传主题曲《女人万岁》MV,缤纷多彩有节奏的画面,勾连起戏里戏外绝不止一种的女性魅力。

此次发布的宣传主题曲MV,以李小姐(马伊琍 饰)、蓓蓓(吴越 饰)、格洛瑞亚(倪虹洁 饰)或内敛或娇俏的自述开场,经由几个铿锵复古的音节,几位真实而生动的女性形象一一登场。李小姐的冷静自持,蓓蓓的端庄温柔,格洛瑞亚的跳跃灵动,洋洋(王影璐 饰)的青春洋溢,影片内外女性主创的魅力瞬间都被定格在MV中,也得以让观众更具体地领略到宣传主题曲所传达的女性自信、独立的态度。关于这三位性格迥异又各成风景的女性角色,三位演员分别有自己对角色的理解。马伊琍强调:“李小姐是螺丝壳里做道场的感觉,不管你生活得如何窘迫,但是你的外表依旧是光鲜亮丽,让人觉得非常有秩序感。”吴越形容自己饰演的蓓蓓:“虽然她已经40多岁,但并不等于她就是很沧桑的一个样子,整个心态上还是非常年轻。”倪虹洁表示:“格洛瑞亚眼睛里是闪着光的,她不是那种扭扭捏捏的,她是非常具有包容性的。”

《爱情神话》曝MV 马伊琍吴越倪虹洁演绎女人万岁

成熟人生只需自我定义“姐学”重新诠释新女性

伴随着宣传主题曲MV的曝光,影片同步发布了一款“姐学”合影,马伊琍、吴越、倪虹洁三位女演员双手分别交错,构成了三个新鲜又不失趣味的心形手势。而这三颗“心”中,老白(徐峥 饰)、老乌(周野芒 饰)、白鸽(黄明昊 饰)分别被三位女性角色“捧”在手心,令人倍感惊喜,也侧面展露了影片中不计较得失成熟的情感态度,和一种非常包容的情感观念。编剧、导演邵艺辉表示:“对于很多成熟女性来说,自己是可以定义自己的。而且成年人之间也不是轻易就会遇到和自己想法、观念相似的人,所以我觉得,拥有相似成熟情感态度与生活观念的成熟女性,她们之间也是有一个互相吸引的磁场。”

电影《爱情神话》由麦特影业(湖北)有限公司、北京真乐道文化传播有限公司、上海电影(集团)有限公司、北京捕影传奇文化传媒有限公司出品,浙江东阳瀚雅映影视文化传媒有限公司、麦特文化发展(宣恩)有限公司、七印象(上海)影业有限公司、上海仁爱文化传播有限公司、景德镇馨润影视文化中心、湖北蜂窝文化发展有限公司、沃栢嘉文化传播(上海)有限公司联合出品。影片已正式定档12月24日全国公映,12.24,不管几岁,爱情万岁。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com