首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电子国风女团SING女团新歌《点将》 少年驰骋战场锐意豪情

热点舆情    2021-12-13 10:23

今日,酷狗音乐旗下的亚洲首个电子国风组合SING女团演唱的新单曲《点将》豪情上线,组合中许诗茵、林嘉慧、钟颖、马雪娇、尹万蕊五位成员配合默契、唱功在线,不同音色的交融完美演绎了这首颇具力量感的《点将》。

与甜美的外形不同,此次在新曲《点将》中SING女团以极具反差的能量诠释了一个具有战场画面感的听觉体验。从前奏开始,铿锵有力的编曲和急促有力的马蹄声瞬间将人代入了那个黄沙弥漫、尘土飞扬的战地阵前,有如身临其境。欢快而轻盈的节奏又中和了旋律所带来的悲怆,令人听来充满了新鲜感。SING女团各具特色的嗓音在首歌中也各有千秋,细听之下,成员们用不同的唱腔将歌曲的情绪循序渐进的传达出来,令歌曲更加鲜活起来。这首歌最令人感到的惊喜之处在于:SING女团以女声演唱出少年儿郎意气不改的锐气与锋芒,能听来身在沙场心却在故乡的凄凉与寂寥。

作为风格鲜明、独树一帜的国风组合,SING女团的每一首单曲呈现上都会带来令人耳目一新的惊喜。在传播国风文化的同时,SING女团始终注重在音乐的呈现上融入不同的思考与自我表达。新歌《点将》一样注重传递国风音乐的价值观,却又不拘泥于国风,跳出了音乐的固有框架,才能在这短短的不到四分钟的时间里,用她们的唱腔与旋律为听众勾勒出一幅沙场画卷。目前,SING女团正参与的国潮音乐竞演真人秀《中国潮音》每周五中午在优酷热播中,此前带来的表演巧思连连,欢乐无比,获得了不少人的关注,相信充满想法和创意的SING女团会带来更多精彩的作品和舞台,让我们一起期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com