首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《炽道》甜燃开机,金晨王安宇甜蜜携手筑梦田径

e线资讯 2021-12-21 16:52

《炽道》甜燃开机,金晨王安宇甜蜜携手筑梦田径

由福建省广播电视局、福建省体育局指导,阿里巴巴影业(北京)有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司、北京剧有想法影视文化传播有限公司出品,剧有想法敦淇工作室、天津剧有引力影视文化传播有限公司、厦门云尚汇影影视文化有限公司承制,敦淇担任总制片人,伊峥执导,金晨、王安宇领衔主演,迟嘉、李卓钊、张凯莹主演,刘冠成特别出演的现实题材网络剧《炽道》,于12月20日举行开机仪式。主创团队、金晨、王安宇、迟嘉等主演悉数到场,纷纷发言表达了对剧集开机的美好祝愿。

该剧改编自晋江文学城金牌作者Twentine的同名小说,讲述了南湖大学田径队助教罗娜(金晨 饰)发现了潜力巨大并深爱着跳高运动的阳光少年段宇成(王安宇 饰),两人在田径场上携手并肩,在实现梦想的同时收获爱情的故事。项目自传出筹备消息以来,就受到各界的关注。此次官宣开机,一众青春靓丽的主演亮相,各界领导和国家运动员到场支持,相信在各方的共同努力下,必将打造一部匠心独具的高质量竞技类青春爱情片。

金晨王安宇搭档演绎姐弟恋,携手成长之中怦然心动

《炽道》甜燃开机,金晨王安宇甜蜜携手筑梦田径

率性飒爽的御姐助教罗娜,在训练场上要求严格到“吹毛求疵”,常被队员笑称“长得很美的汉子”,但看似不拘小节的外表下,是一颗随时能关注到队员生活和心理变化的细腻心灵。幼稚却有烈性的田径少年段宇成,虽然因为身高劣势在跳高的追梦路上屡屡碰壁,但积极向上的他仿佛永远像太阳一样散发着热量,坚定向着梦想的领奖台前进。当这样的段宇成遇上命中注定的伯乐罗娜,给足罗娜爱情的甜蜜与追爱的勇气。罗娜也终于迈出在一起的最后一步,跨越年龄和经历的差距去拥抱真挚纯洁的爱情。

《炽道》甜燃开机,金晨王安宇甜蜜携手筑梦田径

金晨与王安宇都是圈内出名的健身狂魔,此次却是二人第一次合作。金晨在过往的影视作品及综艺中都展现了干练御姐的一面,王安宇则出演过大量体育生角色及综艺,十分贴合角色。此次金晨和王安宇在开机仪式上的同框,让人看到了独特的甜欲氛围感及荷尔蒙的碰撞,令观众对剧集期待值爆棚。

《炽道》甜燃开机,金晨王安宇甜蜜携手筑梦田径

国家级跳高运动员强势助阵,热血竞技展现正能量青春

《炽道》以南湖大学田径队为故事背景,以激情飞扬的竞技运动为基底,描绘了在追梦中挥洒青春活力、不断为理想奋进的新时代年轻运动员群像,传达了青春不惧挑战、追梦只管奔赴的正能量人生观与竞技精神。

开机仪式当天,《炽道》还邀请了国家跳高运动员王振、郭劲岐前来助阵,体现了剧集对当代年轻人青春活力的展现;一众运动员和主演的运动变装视频、金晨王安宇独家健身照,则让观众直观感受到了甜燃交织的氛围。《炽道》作为竞技类青春片,以跳高作为向大众普及田径运动的切入口,力求更严谨、更专业地呈现当代青年运动员训练、竞技、学习的良好状态,积极响应国家体育总局鼓励讲好中国体育故事的号召。

《炽道》甜燃开机,金晨王安宇甜蜜携手筑梦田径

《炽道》目前已经进入了紧张但有序的拍摄阶段,甜燃交织的荷尔蒙波动、激情追梦的热血青春和匠心独具的制作研磨必将为观众带来一段精彩绝伦的青春故事。


责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com