首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

陈希郡《请君》杀青 民国造型引期待再塑造不同角色

热点舆情 2021-12-21 16:53

近日,由爱奇艺、稻草熊、大有影画联合出品,爱撒糖工作室、稻草熊、大有影画、战友文化联合制作的《请君》于横店全组杀青,该剧由郑伟文执导,任嘉伦、李沁、陈希郡等主演,小沈阳特别出演。陈希郡在剧中饰演纯情且热血的南风寨当家顾北西。

该剧讲述了有着神秘力量的“千年战神”陆炎(任嘉伦饰)和“贪财好色“的仗义女寨主于登登(李沁饰)跨越千年,奔赴相见的爱情故事。陈希郡在剧中饰演于登登(李沁饰)的青梅竹马,他是青泉山南风寨当家顾北西,热血憨批且性格直率,乖张中透漏着中二的气息,他有仇必报,是个性情中人。带着兄弟们劫富济贫,人送外号“山寨小霸王”,然而他在感情上却单纯专一,实打实的恋爱脑,从小便对于登登情根深种,得知于登登要另娶男妾后,大闹婚礼却笑料百出,后续剧情中,顾北西在意识到陆炎为妖后,明知二人实力悬殊,却还不顾一切的保护于登登的安危。

演员陈希郡在今年的影视作品上可谓是高产状态,且角色多元,他在前段时间热播的《我的砍价女王》中因饰演暖心小助理安安,而收获了不少好评及关注,年初刚杀青的《无与伦比的美丽》他在剧中饰演阳光的音乐大男孩赵昂,并上演了一场年下之恋;而后出演古装剧集《半城花雨伴君离》他在剧中饰演潇洒肆意的草原王子萧胤;在从为国为民的盛清和《夜旅人》中杀青后,便整理心绪投入到了《请君》的拍摄中。不论哪一个作品及角色都让人期待万分,希望陈希郡所塑造的角色快点与观众见面。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com