首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《雪中悍刀行》王初冬上线 孙雅丽快意恩仇入江湖

南方娱乐网 2021-12-21 13:13

由宋晓飞执导,王倦担纲编剧,改编自烽火戏诸侯的同名小说的电视剧《雪中悍刀行》正在央视八套与腾讯视频热播中。该剧通过讲述“天下第一纨绔”徐凤年力抗命运安排,为守住基业苦练习武技艺,悍刀踏雪闯江湖,最终历练为北椋王合格接班人的故事。

剧中,青年演员孙雅丽饰演王初冬一角,该角色灵气生动,在原著粉丝中拥有极高的热度和讨论度,自官宣以来,一直备受期待。片尾曲中,孙雅丽饰演的王初冬更是完美还原了原著中的经典场景,再现吹哨召唤驮碑大鼋的经典画面,画面中的她神色专注、吹气如兰,配合背景音乐,游吟圣灵之感尽显,令观众更加期待她的精彩表现。

2021年,孙雅丽三部作品连播,口碑与热度兼具,无论是《你是我的荣耀》中灵动可爱的助理小朱,还是《天龙八部》中初闯江湖青涩乖巧的钟灵,亦或是《雪中悍刀行》中今晚上线的王初冬,都给观众留下了深刻印象。作为演员,她通过尝试不同剧种的各异角色,生动、真挚地诠释每一个人物,此次饰演王初冬,必然也值得期待!

1.jpg
2.jpg
3.jpg

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com