首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

高睿菲儿首次出演都市谍战剧 《对手》实力国安干警人设引网友赞赏

南方娱乐网 2021-12-21 13:10

高睿菲儿《对手》.jpg

由卢伦常执导,郭京飞、谭卓、颜丙燕、宁理、高睿菲儿等主演的都市谍战剧《对手》正在12月16日在CCTV-8和爱奇艺热播。该剧讲述了和平年代里,智慧超群的国安干警与 “间谍”斗智斗勇,以其高超侦查技术和对国家忠诚与热爱,最终取得胜利的故事。自播出以来,该剧凭借新颖的题材及快节奏的剧情等优点获得众多赞誉,口碑收视一路飙升。

值得一提的是,剧集除讲述国安局与间谍的针锋相对外,也以细腻的叙事手法,将国安干警的卧底生活呈现在观众面前。剧中高睿菲儿饰演的国安干警纳兰,平日潜伏在人群中,一出场就在看似普通的散步中发现关键线索,双眼迅速锁定目标,从蛛丝马迹中为大部队指引方向。高睿菲儿精准表演被夸赞的同时,她高挑的外形和干净清爽的容貌同样吸引了观众,还有网友趣称“有颜又会演”。

据悉,《对手》是演员高睿菲儿首部参演的都市谍战剧,也是第三部登上CCTV-8的电视剧。从扶贫献礼剧《最美的乡村》中优雅知性的皇家衣绣董事长叶冰,到家庭生活剧《小大夫》中干脆利落的实习医生陈小南,再到都市谍战剧《对手》中德才兼备的国安干警纳兰,高睿菲儿凭借极具代入感的演技将每一个角色都诠释的非常到位,完美胜任各类题材剧集,有着极高的可塑性。

目前,电视剧《对手》正在热播,由高睿菲儿和宋茜、许魏洲等主演的电视剧《谁都知道我爱你》也正在拍摄中,让我们共同期待她的精彩表现吧!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com