首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

费启鸣惊喜加盟《二十不惑2》 饰新成员齐颂

亚洲文娱官网 2021-12-21 13:13

今日,由黎志执导,关晓彤、卜冠今、徐梦洁、董思怡领衔主演,费启鸣等主演的电视剧《二十不惑2》迎来首次官宣。

主演们以emoji的形式剧透角色信息,从剧透内容看,费启鸣所饰演的新成员齐颂,按时上下班,喜欢旅行环游世界,让人忍不住直呼职场主人公终于不卷了。

早前费启鸣曾在社交平台释放《二十不惑2》剧组聚餐照片,氛围融洽,青春气息扑面而来。

除了《二十不惑2》外,目前费启鸣还有电视剧《燃!沙排少女》、《火星孤儿》、《显微镜下的大明》、电影《瞧一桥》等待播作品值得期待,希望他未来能给大家带来更多惊喜。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com