首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《爱情神话》曝特辑海报 马伊琍吴越倪虹洁鲜辣谈爱

电影界    2021-12-21 11:01

由徐峥监制,邵艺辉编剧、导演,徐峥、马伊琍、吴越、倪虹洁、周野芒领衔主演,黄明昊、王影璐特别出演,宁理、张芝华、吴冕友情出演的电影《爱情神话》日前曝光“爱情”特辑及两款“生活长卷”海报。一众主创开麦分享角色鲜辣情感观:“爱情不是可遇而不可求的”、“不要为年龄悲哀”、“八十岁也会有爱情的”。而之前影片举行的上海特别放映,更是收获“贺岁片该有的样子”、“特别的女性视角”,“任何年龄都能看懂的爱情故事”等上佳口碑。影片已全面开启预售,将于12月24日正式上映。

电影《爱情神话》“生活长卷”海报1

电影《爱情神话》“生活长卷”海报

上海放映获赞“贺岁片该有的样子”“爱情”特辑铺展多样情感画卷

12月18日,电影《爱情神话》在上海举办“不管几岁 爱情万岁”特别放映场,与首批观众见面,并收获“超灵”口碑:“真实又暖心”、“女人大笑,男人尖叫”、“这才是温暖迎新年的正确打开方式”等评论出炉。更有大号影评人称:“一部理解女性情感的爱情电影”,“《爱情神话》的特质是在其他电影身上很难找到的,这才是贺岁片该有的样子!”

电影《爱情神话》“生活长卷”海报2

电影《爱情神话》“生活长卷”海报

上映前夕,《爱情神话》再次发布两款“生活长卷”海报,以及“爱情”特辑,让观众一窥现代爱情图鉴的独特魅力。两款海报分别以客厅与画廊为生活场景,老白(徐峥饰)分别与片中女性角色和男性角色置身其中,似在探究女人与男人眼中爱情的模样。而“爱情”特辑中,除了呈现“天台表白”、“男人犯的错”、“我老危险了”等三大经典场面的拍摄幕后。编剧、导演邵艺辉更携手马伊琍、吴越、倪虹洁等主演,以特别的女性视角开麦分享角色。邵艺辉表示:“希望观众可以更宽容的看待感情地多样性,更坦然的面对自己地欲望,以及接纳别人的情感。”

徐峥马伊琍低头沉默

徐峥马伊琍低头沉默

徐峥指导倪虹洁作画

徐峥指导倪虹洁作画

马伊琍吴越倪虹洁开麦谈爱女性要对自己“负责”不为年龄悲哀

特辑中,马伊琍谈到其角色李小姐与老白的关系时认为:“她跟老白有本质上的区别,李小姐心中理想的爱情,想要有良好的物质基础,但她不苛求从男性那边获取什么东西。”编剧、导演邵艺辉则表示:“也有一点性别对调的感觉。但就算不是一个世界的人,也可以让彼此开心。”片中饰演老白前妻蓓蓓的吴越,则认为角色爱意未散,旧情难忘:“很多离婚的人都可以做好朋友。她清醒着她的,又糊涂着她的,她一点儿都不悲哀。”饰演格洛瑞亚的倪虹洁,堪称片中的一抹重彩亮色,她认为:“像片中那样,做一只野猫也挺好的。”

徐峥吴越在舞厅聊天

徐峥吴越在舞厅聊天

徐峥认真阅读

徐峥认真阅读

片中老乌的一段浪漫“爱情神话”,也让上海场提前观影的观众纷纷破防,周野芒对角色赤诚深情的演绎也收获认可。关于角色特点,他认为:“我觉得年纪大的人也不一定能够完全做到一生守候一个人。但每一次,你必须要真诚!”最后,谈及对爱情的憧憬和追求,马伊琍表示:“爱情就是一件很美好的东西,它不是可遇而不可求的。”吴越则表示:“不要为年龄悲哀。”倪虹洁认为:“我一直相信到八十岁也会有爱情的。”编剧、导演邵艺辉则总结:“在感情里边自己对自己负责,不要让别人对你负责。”

黄明昊王影璐亲密互动

黄明昊王影璐亲密互动

周野芒神情略显沉重

周野芒神情略显沉重

电影《爱情神话》由麦特影业(湖北)有限公司、北京真乐道文化传播有限公司、上海电影(集团)有限公司、北京捕影传奇文化传媒有限公司出品,浙江东阳瀚雅映影视文化传媒有限公司、麦特文化发展(宣恩)有限公司、七印象(上海)影业有限公司、上海仁爱文化传播有限公司、景德镇馨润影视文化中心、湖北蜂窝文化发展有限公司、沃栢嘉文化传播(上海)有限公司联合出品。影片将于12月24日全国公映,12.24,不管几岁,爱情万岁,预售火热进行中。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com