首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《黑客帝国:矩阵重启》北美首映全城“矩阵绿” 影迷泪目感叹续集情怀满分

热点舆情 2021-12-21 09:29

由华纳兄弟影片公司出品的好莱坞科幻动作巨制《黑客帝国:矩阵重启》于当地时间18日在旧金山举行美国首映礼,全城包括市政厅在内的建筑全部亮起绿灯,全面打造“矩阵绿”黑客世界。导演拉娜·沃卓斯基,主演基努·里维斯、凯瑞-安·莫斯、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁、杰西卡·亨维克、乔纳森·格罗夫、尼尔·帕特里克·哈里斯、朴雅卡·乔普拉·乔纳斯、贾达·萍科特·史密斯等人齐聚一堂,引爆矩阵狂欢!首映结束后,观众口碑反响热烈,“情怀满分!激动到泪目”、“一部大胆又生动的续集,完美再现黑客帝国的魅力”!影片1月14日登陆全国院线,开年好莱坞银幕狂欢震撼来袭!

首映当日,众主创盛装出席,导演拉娜·沃卓斯基着黑色小短裙,胸前的药丸项链及裙装上的药丸亮片设计别出心裁,格外吸睛;基努·里维斯黑色西装亮相,成熟外表下依旧帅气逼人;凯瑞-安·莫斯身着黑色透纱拖地长裙,优雅从容,裙尾处的绿色代码设计细节满满;最出彩的莫过于尼尔·帕特里克·哈里斯,一身渐变绿色西装成为了当天一道靓丽的风景线;贾达·萍科特·史密斯也一袭红色拖地抹胸长裙带着儿子贾登·史密斯一起出席,气场全开。配合现场震撼的“矩阵绿”光效,网友感叹“太有氛围感了,这满满的情怀感让我激动万分!”、“全城一片绿色,大概只有黑客帝国有这样的排面了”!

首映放映结束后,口碑反响极其热烈,观众纷纷给出好评“这是一部很完美的续集,尼奥和崔妮蒂的化学反应一下就将人带回了矩阵世界”、“黑客帝国4果然没有让人失望,音乐和视效太棒了”、“不是简单的重复或否定过往,而是用当今视角建设性地重构,这样的内核很酷”、“太多经典元素重现,满满都是惊喜,太用心了”……多维好评令人对影片充满期待,影片将于2022年1月14日在全国上映,一起揭开矩阵升级的惊喜!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com