首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《猛虎出击》开机仪式在菏泽举行

电影界    2021-12-20 17:05

5月28日,电影《猛虎出击》开机仪式在菏泽举行。山东省电影家协会,出品单位菏泽杨硕文化传媒有限公司联合天雄影业(北京)有限公司及演职人员,省、州、市有关部门负责人、华瑞影业天津有限公司、上海龙立文化传媒有限公司、山东星灿电影制片有限公司等影视公司负责人参加开机仪式。

电影《猛虎出击》开机仪式在菏泽举行

开机仪式上,菏泽市有关负责人介绍,电影《猛虎出击》的拍摄,将是一次展现菏泽历史文化、风土人情的绝佳机会,也是宣传推介菏泽非常难得的机遇。菏泽市将在拍摄工作中主动做好服务,全力支持配合剧组的拍摄工作,确保拍摄任务顺利完成,如期上映。

《猛虎出击》讲述的是一位公安民警猛虎队队长刑天(徐东海饰演)为了追查化工厂的爆炸案,意外触及到一些黑幕,随后遭到黑恶势力的陷害,成为一名“污点警察”之后发生的一系列故事。影片通过一名公安刑警在扫黑除恶、打击黑恶势力过程中的坎坷经历和心路历程,展现了人民警察执着、勇敢、永不言弃的形象,讴歌了人民警察在改革开放大潮中坚持正义、维护国家利益、护航改革发展的无畏精神。

据了解,《猛虎出击》由天雄影业(北京)有限公司、菏泽杨硕文化传媒有限公司、世武梦工作室等联合出品,影片全部取景于菏泽,并于5月29日正式开拍,预计今年年底在各大院线上映。

电影《猛虎出击》演员徐东海说:“我在戏里饰演的是一名公安民警猛虎队队长,出生于菏泽,感觉这边风景优美,青山绿水的,很不错。接下来我们会把福泉当地的一些特色、景色,还有一些人文的文化都结合到电影里面。”

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com