首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

刘宇宁献唱电影《古董局中局》主题曲《念》

电影界    2021-12-09 16:53

 

刘宇宁献唱电影《古董局中局》主题曲《念》

《古董局中局》已于12月3日正式上映,上映7日,影片票房破2.2亿,连续6日蝉联日票房冠军。今日,影片发布由刘宇宁演唱的主题曲《念》MV,并公开未曝光画面。

电影《古董局中局》围绕着一尊价值连城的国宝佛头展开,佛头即将归国之际却被发现是赝品,牵扯出古玩界的一场惊天骗局。梅花五脉、老朝奉、郑家村等多方势力卷入其中,由许愿(雷佳音饰)、药不然(李现饰)、黄烟烟(辛芷蕾饰)、付贵(葛优饰)组成的“夺宝小分队”因此踏上了惊险刺激的寻佛头之旅。

影片由雷佳音、李现、辛芷蕾领衔主演,葛优特别主演,郭子健执导,马伯庸同名小说改编。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com