首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《误杀2》成功打响贺岁档头炮 首周末狂揽3.5亿火力全开势不可挡

亚洲文娱官网 2021-12-20 11:23

由陈思诚监制、戴墨执导的电影《误杀2》票房口碑持续飘红。影片上映五小时破亿,24小时破2亿,首周末狂揽超3.5亿,淘票票9.4,猫眼9.1。上映当天票房打破中国影史贺岁档犯罪片首映日票房纪录,上映第二天单日票房1.28亿,刷新影史贺岁档犯罪片单日票房纪录,成功打响今年贺岁档头炮,强势为影市注入强心针!影片今日释出“萤火回忆”正片片段,片段中林日朗(肖央 饰)一家三口夏夜野外露营,家庭氛围感温情十足。影片中真挚的情感打动了超多观众,“哭湿了好几个口罩”“感谢邻座陌生人的爱心纸巾”等评价不绝于耳。《误杀2》由肖央、任达华、文咏珊、陈雨锶、宋洋、李治廷主演,正在火热上映中。

一家三口温情露营追光萤火虫肖央为林日朗发声“为父则强”

在今日发布的片段中,林日朗(肖央饰)、阿玲(文咏珊饰)和小虫(王昊泽饰)一家三口的家庭聚会画面曝光,三人围坐在在帐篷前,温情享受家庭时光。小虫用玻璃罐捕捉到了几只萤火虫。他将罐子凑近路灯,却发现萤火似乎变得黯淡了。困惑的小虫问出了心底疑问:“为什么在灯光底下它就不亮了呢?”父亲林日朗的回答当时看似寻常,在影片结尾再看却别有深意:“因为它们的光太弱了,只有在黑暗的地方才看得见。”影片上映后,肖央在社交平台上分享了出演林日朗的心路历程,称自己第一次试妆的时候,就感受到了角色在平日的随和甚至懦弱之外的一丝“狠厉”,身上的那一份“孤勇”,是一位让人“揪心”的父亲。为了自己的孩子,他激发出了作为“父亲”最原始最质朴的本能。林日朗是个“为父则强”的人,翻看剧本的时候,肖央时常会被这样深沉的父爱震撼到。林日朗的故事让人感到痛苦或无奈,但是这样一种胜利的姿态,就像萤火虫的光,即使微小,也一定要让自己的孩子活在光亮里,希望他能够带给你感动和力量。

深沉父爱燃爆贺岁温情故事观影首选

《误杀2》凭借其精彩的故事剧情和演员走心的精彩演绎,获得了影迷的花式点赞。观众感叹道,“每个父亲都是孩子的英雄,肖央把父爱的伟大诠释得淋漓尽致,一位渺小又伟大的父亲,就像萤火虫,黑暗中散发出极致耀眼的光芒。”萤火虫作为影片中希望的象征,前后多次出现也让细节控们大呼满足,“最后林日朗被击中后,一只萤火虫停在了他的手上。这是生命的希望之光在传递吧!剧组真的有心了!”还有影迷表示,这个冬天虽然无比寒冷,但因为有爱和感动,即使形单影只也不觉得孤单了,《误杀2》属实为贺岁观影首选!

电影《误杀2》将经由 IMAX专利的数字原底翻版(DMR)技术转制为 IMAX版本,登陆全国超720家IMAX影院。同时,影片采用了杜比视界和杜比全景声技术,在全国杜比影院和杜比全景声影厅和大家见面。此外,影片最低票价数字2D方面,A类一线城市35元,B类30元;IMAX2D方面,A、B类统一40元;其它版本A类40元,B类35元。据悉,以上仅为结算标准,电影票价属于市场调节价,各地影城将根据市场情况自行调整。

电影《误杀2》由万达影视传媒有限公司、厦门恒业影业有限公司、北京壹同传奇影视文化有限公司、中国电影股份有限公司、北京不好意思影业有限公司、北京光线影业有限公司、上海淘票票影视文化有限公司出品,陈思诚监制,戴墨执导,火热上映中!

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com