首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

当贝投影×《反贪风暴5:最终章》:当贝助力港片经典IP,陪你跨年2022

南方娱乐网 2021-12-29 19:37

 

 

由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖领衔主演,宣萱、黄宗泽、谢天华、张继聪等人主演的经典港片系列《反贪风暴5:最终章》将于12.31日登录影院,陪全国观众一起热血跨年。

75|imageslim

《反贪风暴5:最终章》作为连续拍摄五部的系列影片,可以说是香港近年来最长寿且卖座的系列电影。而针对此次延续反贪题材的《反贪5:最终章》,导演林德禄正式宣布这将是反贪系列的最终章。

75|imageslim

反贪继续 战斗升级

《反贪风暴5:最终章》主要讲述ICAC首席调查主任陆志廉(古天乐 饰)与总调查主任程德明(郑嘉颖 饰)共同调查走私贪污案,意外发现另一起涉及人口贩卖的海关贪腐大案,JFIU廖保强(张智霖 饰)、海关总署管辖程非熊(黄宗泽 饰)、亚洲首席大法官庞爱玛(宣萱 饰)、幕后黑手肖卓亚(谢天华 饰)以及多名海关高层领导均牵涉其中。

75|imageslim

跨越国际的人口贩卖大案背后,是这场“反贪风暴”的最终章,也是这场反贪较量的战斗升级。《反贪风暴5:最终章》中的动作戏相较于前四部更加高燃,闹市枪战、飙车追击、爆破肉搏等令人血脉偾张的打斗场面光是在预告中就已经令人热血沸腾。

75|imageslim

除此之外《反贪风暴5:最终章》在剧情方面也是全面升级,悬疑感、紧张感持续加码,主角随着故事发展更是磨难曲折,惊险万分。《反贪风暴5:最终章》可以称得上本年度贺岁档中最“燃爆爽”的港片。

75|imageslim

而本次当贝作为《反贪风暴5:最终章》的智能投影首席合作伙伴,将联手《反贪风暴》开启最热血的跨年联合、不仅在新媒体、网站论坛等全网多方渠道进行联手宣传,同时还将筹备贺岁档观影等多重活动,这个2022,当贝将和《反贪风暴5》开启最热血跨年!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com