首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《吞噬星空》动画第二季回归燃点升级 罗峰决战九头蛇龙

南方娱乐网 2021-12-29 19:37

动漫迷期待了一年的《吞噬星空》动画第二季终于回归!这部国漫改编自我吃西红柿的同名小说,12月29日起每周三上午10点更新一集,腾讯视频全网独播。“我只能快速变强,才能保护重要的人。”罗峰再度踏上强者之路,继续以守护之名勇往直前。

回归即高潮,罗峰决战九头蛇龙热血重燃

第二季开头就是高潮名场面!九头蛇龙肆虐江南市,罗峰与几大战神共同对抗这只怪兽,却在李耀夫妇的陷害下险些被九头蛇龙的电磁脉冲击溃。可怕的绿色深瞳下,罗峰目睹了江教官为救自己而英勇捐躯,终于在巨大的情感冲击下斩杀九头蛇龙,成为第一集的最大燃点。

有感于江教官的牺牲,罗峰也再度经历成长与蜕变,坚定了要继续强大下去,保护家园、亲人和爱人的决心,新一轮热血征程还在继续。

1.jpg

以守护之名,中国式英雄为人类未来而战

从少年罗峰坚定了成为武者、保护所爱之人的决心开始,这位出身平平、父母无法给予太多帮助的普通人,凭借着自己的努力不断发觉潜能,开启顶级强者之路,热血与坚守都传递着满满的正能量。

2.jpg

以守护之名,罗峰为了亲人、朋友和爱人奋不顾身,即使遇到再可怕的怪兽,也毅然决然得把全人类的安危放在第一位。这种中国式英雄的“无我”的精神成功感动了不少观众,第二季开播的讯息直接登陆了微博热搜了,“有责任有担当”“华夏好男儿”这都是大家对于罗峰的评价。

3.jpg

罗峰的英雄精神同样也获得了中国青年报的认可,由@中国青年报 官微和@吞噬星空动画官微 联合发起#仰望星空 展望未来#活动。以英雄梦想传递正能量,每个人都可以成为现实中的“罗峰”。

4.png

豪华阵容加持,《吞噬星空》打造年度期待

由林俊杰演唱片头曲《进阶》,张杰演唱同名片尾曲《吞噬星空》,热血旋律更添激燃质感,动画《吞噬星空》的阵容可以说是相当强大。第二季回归,动画阵容再次升级,迎来了又一位大神。演员中的老二次元朱亚文加入其中,为地球第一强者、战神洪配音。这位银幕硬汉著名的“低音炮”可谓魅力十足,以充满磁性的嗓音演绎不怒自威的强者风范,分分钟将观众的期待值拉满。

5.jpg

加上科技成熟的动画特效,让《吞噬星空》带来极具视听震撼的极致体验。梦想与奋斗相伴,视听震撼加持,《吞噬星空》里罗峰的强者之路值得继续期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com