首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

动画电影《魔法满屋》《汪汪队立大功大电影》《梦境历险记》内地定档

电影界    2021-12-30 08:55

昨日有多部欧美动画片中国内地定档:丹麦奇幻喜剧冒险片《梦境历险记》定档今年12月31日,迪士尼动画新片《魔法满屋》定档明年1月7日,《汪汪队立大功大电影》定档明年1月14日。

《梦境历险记》

动画电影《魔法满屋》《汪汪队立大功大电影》《梦境历险记》内地定档

丹麦奇幻动画电影《梦境历险记》日前发布定档海报及预告,正式宣布定档12月31日上映。影片讲述了主人公米娜凭借顽强的意志力创造梦境、改变现实,拯救家人和自我的故事。影片入围第93届奥斯卡最佳动画长片。

《魔法满屋》

动画电影《魔法满屋》《汪汪队立大功大电影》《梦境历险记》内地定档

迪士尼动画新片《魔法满屋》中国内地正式定档明年1月7日上映,今年是华特·迪士尼动画工作室成立98周年,《魔法满屋》是其第60部长片。

这次故事来到拉美,主角为哥伦比亚一个住在魔法房子里的魔法家庭——Madrigals一家,这家人都有神奇的能力,力大无穷、能跟动物说话、治愈……只有唯一一个普通人米拉贝尔。然而米拉贝尔也成为了家中唯一能拯救魔法的人。

该片由《疯狂动物城》导演组合拜伦·霍华德、杰拉德·布什执导,查里斯·卡斯特罗·史密斯联合执导,林-曼努尔·米兰达操刀电影音乐。影片已于11月24日在北美院线上映,北美累计票房8867万美元,全球累计票房达到1.94亿美元。

《汪汪队立大功大电影》

动画电影《魔法满屋》《汪汪队立大功大电影》《梦境历险记》内地定档

热门儿童动画《汪汪队立大功》的大电影《汪汪队立大功大电影》发布中国内地定档海报和预告,官宣定档明年1月14日上映。

影片讲述“没有困难的工作,只有勇敢的狗狗”的故事,小狗们组成汪汪队拯救城市。海丁那市长展开的一系列破坏计划,过山车式的城市轨道还有火花四溅的就职典礼,整个城市都陷入危险之中。汪汪队在莱德队长的带领下来到城市中心,带着全新升级的武器和装备搬进了新总部大楼,准备迎接迫在眉睫的挑战。此次,汪汪队还迎来了全新的盟友腊肠犬贝贝,一同参与拯救冒险湾的行动,汪汪队出发救援。

该片由派拉蒙发行,今年8月开始陆续全球上映,目前拿下1.3亿美元全球票房,也已确定将于2023年推出续集。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com