首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《超有趣滑雪大会》官宣阵容 虞书欣王彦霖林一黄明昊张继科组“超滑家族”

南方娱乐网 2021-12-29 14:20

由爱奇艺出品的冬日趣玩娱雪综艺《超有趣滑雪大会》今日官宣“超滑家族”成员:黄明昊、林一、王彦霖、虞书欣、张继科。个性十足且多元化的成员们准备就绪,即将与“超滑解说员”冉高鸣一起开启一段趣味冰雪之旅。

《超有趣滑雪大会》官宣阵容 (1).png

“超滑家族”首亮相 “超有趣”多元阵容引期待

今日,《超有趣滑雪大会》公开了“超滑家族”阵容并发布海报。海报中,“超滑家族”并没有借助常规的滑雪板,而是坐在香蕉船、老虎游泳圈等充满游乐趣味的雪具上,振臂欢呼,体验着雪中飞驰的速度和快乐。

《超有趣滑雪大会》官宣阵容 (2).png

作为冬日趣玩娱雪综艺,《超有趣滑雪大会》在阵容的布局上别有心裁。国民认知度上,“超滑家族”集齐了80后、90后、00后的艺人与运动员,黄明昊、林一、王彦霖、虞书欣、张继科在年轻观众群中享有较高的知名度,节目还未播出,几位艺人就凭借着在雪场中的路透频上热搜,甚至有网友对五人的关系进行了一番猜想:王彦霖、林一作为“东北人”,会不会把“超滑家族”的口音带偏?“元气少女”虞书欣遇上“热血少年”黄明昊、“反矫达人”张继科,又将怎样互相拆台,趣味横生?地域性而言,该节目汇集了南、北方艺人,不同的风土人情兴许会碰撞出不少有趣的火花;职业领域而言,我们可以看到演员、歌手与专业运动员同台亮相,更有助于观众从多元视角了解雪上运动。

入乡随俗 全民玩转“超有趣”冰雪游戏

在大众的认知里,冰雪运动是对专业性要求极高的竞技运动。随着冬奥的气氛逐渐浓厚,《超有趣滑雪大会》本着“来滑雪吧!这里超有趣”的宗旨,将以冰雪为主题,集合传统体育项目与趣味创意游戏,降低冰雪运动的参与门槛,力求使更多人对其产生兴趣。在视觉的冲击力上,该节目的LOGO设计跳脱了以往代表冰雪常用的蓝、白基调,大胆运用了粉绿撞色的设计,凸显了节目“不走寻常路”的趣味风。

《超有趣滑雪大会》官宣阵容 (3).jpg

与此同时,《超有趣滑雪大会》将录制地点安排在了吉林北大湖滑雪场,东北自带幽默的地域属性与大自然的冰天雪地都给节目营造了浓厚的“超有趣”氛围。虞书欣在雪地上小企鹅碎步般挪动,张继科身为专业运动员却也跌滑不断,“超滑家族”里的“滑雪小白”们如何逆袭?着实引发大家的兴趣。近日,该节目更是登上综艺待播榜榜首,足见观众的满满期待。

据悉,《超有趣滑雪大会》后续还将趣味解锁更多的冰雪游戏项目,让我们与“超滑家族”一同开启“超有趣”的冰雪之旅吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com