首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

演员王雅淇新剧《贩卖法术的杂货铺》开播,开启奇幻修仙副本演绎人间小美好

南方娱乐网 2021-12-29 14:21

 

1.jpg

由芒果TV出品,火凤燎原影业与云南金彩影业联合制作,修潇楠导演执导,吴迪飞、赵晴、王雅淇、王嘉萌等主演的大芒短剧《贩卖法术的杂货铺》已于近日开播。

2.jpg

该剧讲述了捉妖师啸天、猫妖小七和幽灵金城三人在人间行侠仗义的故事。为帮助小七修炼成仙,啸天、金城和小七开了一间贩卖法术的杂货铺,通过传授法术来帮助人们实现心愿。王雅淇在剧中饰演幽灵金城(王嘉萌饰)的失散爱人小翠,小翠是金城的白月光,青梅竹马,双方父母指腹为婚。成婚之后,小翠全力支持丈夫金城痴迷修仙之术,与丈夫一起吞下恶魔岛的“恶魔果实"之后,穿越到平行空间。本可以在大魔王的帮助下,回到金城身边。可她玩心大发,为了证明金城曾经诺言的真假,一直在平行空间等着金城来找她。最终,等到金城,跟着金城回到杂货铺过起了幸福的生活。在穿梭过去和未来的时空之旅中,他们遇到了形形色色的人与各式各样的人间俗事,但因为法术需要用人的恶念交换,从而上演了许多令人啼笑皆非的闹剧。主线与支线的双线交织,让小翠这个角色从形象到情感都更加的饱满立体,也让观众对其更加的期待与关注!

据悉,王雅淇一直踏实演戏,专注于演员本职,认真投入于剧组与角色的演绎,积蓄了《吃货皇后》、《莫达维的秘密》等多部作品,不久之后也将一一与观众们见面,拭目以待她的精彩演绎!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com