首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《狙击手》将于大年初一全国上映,张译三度合作张艺谋

电影界    2021-12-29 14:10

12月29日,电影《狙击手》发布首支预告片,五班狙击小队在朝鲜战场上与美军精英小队展开殊死对决。官方微博配文称:“一场‘以气克钢’的顽强营救,展现‘战术胜战力’的中国智慧。一群永不退却的中国狙击手,传承伟大的抗美援朝精神。2022年大年初一,万家灯火献给最可爱的人。”

影片由张艺谋、张末执导,章宇、张译等出演,将于2022年大年初一上映。这是张艺谋从影以来首次进军春节档,同时也是张译继《一秒钟》和《悬崖之上》后第三次与张艺谋合作。张译发文称:“第三次和导演合作,很开心也很感动。看到首支预告,想起第一次读剧本时的强烈触动,大年初一的万家灯火,就是献给志愿军先烈们的最好礼物。”

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com