首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

四大赛区上演“舞林”对决,剑指QQ音乐校园街舞大赛总决赛

TOM    2021-11-02 18:20

大学生的街舞大赛可以多“炸裂”?QQ音乐X NIKE「2021 YOUNG MUSIC 高校街潮风暴」激战正酣,在刚刚结束的大区PK赛的赛场上,年轻的选手们和街舞大神、说唱歌手一起用动感的舞姿、震撼的节奏,让深秋季节气温飙升,热力逼人。

 四大赛区上演“舞林”对决,剑指QQ音乐校园街舞大赛总决赛

QQ音乐X NIKE「2021 YOUNG MUSIC 高校街潮风暴」于10月上旬启动,并得到影响过亿街舞爱好者的CHUC全国街舞联盟的鼎力支持和指导,参赛选手覆盖全国20余座城市的数十所高校。经过激烈的比拼,48名大学生选手在海选赛中脱颖而出,晋级到大区PK赛。于10月23日——10月31日举行的大区PK赛以舞团为名,共分为RMB、CASTER、X-crew、STO四大赛区,选手们分别在北京、上海、成都、深圳展开激烈角逐,并得到顶级街舞导师的指导,加入以国内顶级舞团RMB、CASTER、X-crew、STO为代表的四大战队,向梦想中的至高舞台发起冲击。

四场大区PK赛可谓群星璀璨,国内顶级舞团大咖Eleven许烨、zoffy大饼、杨雨婷、波子坐镇现场,对选手进行专业的技术指导和点评。在街舞大神面前,选手们轮番登场,倾情释放舞蹈原力,用实力燃炸舞台。大区PK赛上的另一大亮点,是当下炙手可热的说唱歌手多雷、活死人龙崎、峻玮joonee、三锤跨界助力带来血脉偾张的音乐配合,街舞选手结合说唱表演,现场进行freestyle对决,让赛场热血沸腾。

 四大赛区上演“舞林”对决,剑指QQ音乐校园街舞大赛总决赛

在大区赛阶段,考验的不仅仅是选手们的个人能力,还有在临时组合的团队中相互配合的默契。根据赛制,该阶段赛事分为个人solo、3on3齐舞对战、1V1V1Battle三个回合,选手们的个人综合实力、即兴表演能力、团队协作能力得到了淋漓尽致的展现。评审老师根据选手的现场表现打出平均趣动值,选手们通过三个回合趣动值相加累计分数,从而获得晋级总决赛的机会。每一位晋级总决赛的选手,都经受住了技术与体力的考验,用“炸翻”全场的舞步赢得评委、观众和对手的一致Respect!

 四大赛区上演“舞林”对决,剑指QQ音乐校园街舞大赛总决赛

在这项年度最受瞩目的高校街舞赛事上,全国各地的高校选手们用一场场的精彩演绎,传递自己敢于追梦的潮酷态度,展现积极向上的青春面貌。期待在11月10日的QQ音乐X NIKE「2021 YOUNG MUSIC 高校街潮风暴」全国总决赛上,能够看到这些街舞“新锐”们带来更“燃”更“炸”的发挥,以街舞之名,刮起一场真正的“街潮风暴”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com