首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

关晓彤演绎东方童话被咒公主 《图兰朵:魔咒缘起》聚好看全网首播

TOM    2021-11-12 18:47

大汗国派兵出征,军队意外带回小国王后祖传的三色镯,一个侵蚀帝国上下的魔咒由此开启。11月12日,由郑晓龙执导,关晓彤、迪伦·斯普罗斯、胡军、林思意、王嘉、邹兆龙领衔主演,姜文友情出演,苏菲·玛索、文森特·佩雷斯特别出演的奇幻爱情电影《图兰朵:魔咒缘起》于聚好看进行全网首播!

 关晓彤演绎东方童话被咒公主 《图兰朵:魔咒缘起》聚好看全网首播

影片中的三色镯是智慧、美丽和权利的实物投射,隐喻着人类最纯粹的欲望。能控制自己欲望的人,戴上手镯就能获得终极幸福;然而,控制不住欲望的人因贪婪受到手镯的反噬,并受到手镯的诅咒。有一天,图兰朵公主(关晓彤 饰)不小心戴上了这个神秘而危险的三色镯,大汗(姜文饰)为解救被魔咒附身的女儿,遍寻天下能人破局。然而,此时的帝国王室因为魔咒,却掀起了一场腥风血雨,嗜杀的将军(胡军饰)欲凭借三色镯的力量谋权,君臣倾轧一触即发……

西式魔幻与东方浪漫的结合。该片的创作灵感受来自于世界十大歌剧之一《图兰朵》,编剧王小平对于《图兰朵》的故事进行了东方化的解构,耗时8年时间在原有故事上进行了扩充,并改编成电影。郑晓龙曾表示,拍《图兰朵》最难的地方就是“破壁”——突破歌剧和电影的界限,重新为东方人讲一个西方人熟知的东方故事。因此,在电影改编时,制作团队特意去掉了复杂的背景铺垫,只保留最精华的部分,旨在打造一个“简单、动人、具有真善美普世价值的东方童话”。

这部中外合拍的电影汇集了关晓彤、姜文、胡军、苏菲·玛索、文森特·佩雷斯等中外知名演员,投资高达三亿,后期制作则由国内与好莱坞团队共同完成。如此大手笔的制作,也同样拉满了国内观众的期待值。海信电视搭载的聚好看平台,汇集了海量高分剧集和口碑佳片以及综艺、音乐、教育、K歌等丰富的点播内容(节目根据电视机型有所区别)。目前,电影《图兰朵:魔咒缘起》正在聚好看热播中,谁能解开三色镯对应的三个谜题,打破困住公主的魔咒,平息这场帝国腥风血雨?快来寻找这个东方童话的结局答案。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com