首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

发起孤儿守护计划,时代少年团轻松筹发扬人人公益

TOM    2021-11-21 18:23

少年儿童是祖国的希望、民族的未来。11月20日是世界儿童日,时代少年团受轻松筹、中国SOS儿童村协会邀请,担任“国际SOS儿童村# NO CHILD ALONE”中国爱心推广大使,发起“陪你长大 孤儿守护公益计划”,通过微博平台邀请网友一起手折星星,带动人人参与关爱孤困儿童。

 发起孤儿守护计划,时代少年团轻松筹发扬人人公益

此次“陪你长大 孤儿守护公益计划”,轻松筹延续“明星+公益”IP,联合中国SOS儿童村协会并携手时代少年团,发起号召公众参与的公益活动,旨在倡导更多社会力量关注孤困儿童,为SOS儿童村的孤困儿童进行精准帮扶。

为给孤困儿童点亮眼中的星星,时代少年团马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖七位积极阳光的少年,通过微博话题与粉丝互动参与,积极调动广大年轻公众的热情,激发公益活动的感召力,用星星照亮与守护孤儿,传递向上向善爱心正能量。

近年来,明星参与公益事业越来越成为常态,随着明星在公益领域上越来越多的参与,“明星公益”早已不再是新鲜词汇,公益事业也在演艺明星的助力和参与下影响力日渐扩大,影响的人群日趋年轻化,公益效益逐渐增强。明星参与公益的方式也从传统的捐钱捐物变得多样化起来。

 发起孤儿守护计划,时代少年团轻松筹发扬人人公益

此次公益活动也并非时代少年团践行的首次公益行动。作为00后男团,在公益路上,时代少年团一直不竭余力地帮助更多需要帮助的青少年完成梦想,传递正能量,用行动播撒更多爱与希望。他们被标榜的不仅是“流量”,还有他们传递出的正能量。

而作为3000万家庭信赖的健康保障科技平台,在年轻人中发挥了公益引领作用。新冠疫情暴发之初,携手多位演艺明星与一线抗疫的医护人员线上互动,将公益新模式应用于抗疫公益;护士节,携手张靓颖、林允、李若彤三位爱心明星,“云连线”空降多家医院医护交流群;连续多年打造“轻松筹123公益盛典”,邀约众多明星、名人助阵……回顾轻松筹公益成绩,不少在年轻人中颇具人气的演艺明星都曾参与轻松筹的公益活动,为传递正能量做出了积极贡献。

随着经济和社会的发展,如今人民生活水平有了很大提高,但仍然有需要被帮助的人,仍然有需要被传递的爱与温暖,全民公益事业对社会的进一步发展仍然有巨大作用。未来,希望“流量”明星都能不断加强自身修养,发挥榜样的力量,以铁肩担道义的社会责任感为青少年三观的正确形成搭桥铺路,化“流量”为正能量,化“流量担当”为社会担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚磅礴力量。也希望未来有更多像轻松筹这样热衷公益的企业,为更多孤困儿童群体带来救助与帮扶,为我国慈善公益事业发展贡献力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com