首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《3891》:热血沸腾的战争巨制

TOM    2021-11-08 16:24

近日,反映中国人民解放军军史、战史的主旋律战争电影《3891》,主创团队克服各种困难,在内蒙古、辽宁等地进行拍摄筹备工作。

 电影《3891》:热血沸腾的战争巨制

电影《3891》从一位老兵即将抵达生命终点的冬季开始,真实再现了革命先辈们在1938年至1953年期间,亲历日军轰炸郑州、花园口决堤、武汉空战、长沙保卫战、渡江战役、抗美援朝战争的宏大历史画面。战争场面写实壮烈,现代戏份温暖厚重。

 电影《3891》:热血沸腾的战争巨制

影片以老兵赵世奎所存的民国著名作家陆士谔的小说《图说立宪四十周年后之新中国》为起点,小说以梦为载体全景展示了戊戌变法失败后中国各阶层对建设未来强大之中国的巨大热忱和梦想。以老兵李占彪在郑州轰炸中捡拾到的《共产党宣言》指导他的革命历程为主线,承接历代仁人志士的“中国梦”,再现了国破家亡之下的中国青年从迷茫中找到中国之救星的艰难历程,引领观众共同感受“没有共产党就没有新中国,只有中国共产党才能领导中国人民自救的武装斗争之路”的巨幅历史画卷。

 电影《3891》:热血沸腾的战争巨制

《3891》历经了三年多的前期筹备,在场景建设、主创人员搭配以及摄制技术上进行了充分地准备。影片将采用目前最先进的IMAX摄影技术打造极具视觉冲击力的观感,带领观众们感受那段波澜壮阔的历史画卷。

另:在此受出品方委托,敬告社会各界关心支持电影《3891》的朋友们,电影《3891》没有委托任何第三方进行融资,也从未委托任何人对外招商,所有联合出品、联合制片方均不能对外转让投资份额。所有不是与第一出品方河南万紫千红影业、河南恩星影视传媒集团进行直接签约的投资合同均无法律效力。监督电话可登陆河南万紫千红影业官方网站查阅。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com